Гость
Статьи
Отсутствие симптомов …

Отсутствие симптомов ПМС

Добрый день! В начале июня был первый ПА (защищенный), но т.к. был дискомфорт – продолжать не стали. Сегодня 22 день цикла (цикл 28 дней), отсутствие симптомов ПМС (обычно хочется сладкого, появляются высыпвния на лице и болит грудь). С чем это связано?

Kaleria
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начало половой жизни может сказаться на изменения в цикле. Если, конечно, не беременность

Kaleria
Гость

Начало половой жизни может сказаться на изменения в цикле. Если, конечно, не беременность

Не думаю, что это может быть беременность. ПА был защищенный и партнер не до конца вошел в меня.

Гость
Kaleria

Не думаю, что это может быть беременность. ПА был защищенный и партнер не до конца вошел в меня.

Значит первая причина. Влияет еще будь здоров

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kaleria
Гость

Значит первая причина. Влияет еще будь здоров

Но все же, присутсвует паранойя по поводу "от смазки тоже может залететь"
Но все таки еще ссылаюсь на стресс (хотя даже при жутких стрессах они у меня шли вовремя)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: