Сделала медикаментозный аборт по медицинским показаниям. Вторую таблетку пила дома (как и сказал врач). Оказалось, на день аборта никакая справка не выдаётся. Получается, я прогуляла работу. На работе требуют справку. Но я физически не могла выйти на работу, это нереально. Что теперь можно сделать? Завтра иду на узи, попробую попросить эту справку. Но мне сказали, что не выдаётся. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Да постоянно. Врачи не заполняют визит к ним в карточку-тетрадку. Частные понятно. Но даже обычные не хотят, футболят туда сюда. Только семейный врач пишет.
Справку не дают. Надо было подгадывать на выходной. Либо просить отгул.
Такое надо узнавать заранее. Если не дают больничный (а так бывает, что на некие процедуры больничный не дается, хотя и быть на работе нет никакой возможности), то заранее надо писать за свой счет или в счет отпуска. Попробуйте договориться на работе так. Не думаю, что вам выпишут больничный задним числом, просто не смогут, как бы ни хотели вам помочь.
Такие вещи обсуждают заранее.
Конечно не выдается на медикоментозный. Это все делается максимум час и на работоспособность не влияет. Ты уже писала это неделю или две назад, даётся ли больничный и тебе ответили НЕТ
Просто возьмите отгул или отработайте потом.
Попробуй врачу заплатить
Конечно не выдается на медикоментозный. Это все делается максимум час и на работоспособность не влияет. Ты уже писала это неделю или две назад, даётся ли больничный и тебе ответили НЕТ
И это ещё как влияет на работоспособность. Я даже сознание потеряла от боли. Хорошо что муж был рядом. Не знаете, но пишете!!!
Я понимаю, что вы всё это сделали неспроста, но иногда так бывает, что после аборта ещё ребёнок остаётся в утробе. Если это так, сохраните ему жизнь. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
вот и правильно! аборт- грех. это еще маленькая плата. Самое страшное впереди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я понимаю, что вы всё это сделали неспроста, но иногда так бывает, что после аборта ещё ребёнок остаётся в утробе. Если это так, сохраните ему жизнь. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
А вы в курсе, что аборт делают не только, когда ребенок жив, прежде, чем такое писать в следующий раз думайте, что пишите