Гость
Статьи
Совместимость таблеток

Совместимость таблеток

Девчонки, кажется пиелонефрит повторяется. Иду к врачу, начала принимать фурамаг. Можно выпить ещё и обезбол? Сильно тянет поясницу.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Взаимодействие. Не следует применять Фурамаг одновременно с ристомицином, хлорамфениколом, сульфаниламидами (повышается риск угнетения кроветворения). В период лечения желательно воздержаться от употребления алкогольных напитков, т.к. могут усилиться побочные действия. Не рекомендуется одновременно с нитрофуранами назначать препараты, способные «подкислять» мочу (в т.ч. аскорбиновую кислоту, кальция хлорид). Про обезболивающее ничего не сказано, поэтому я думаю можно пить спокойно

Гость

Пей, что за бред, ничего не будет

Есть сайты которые пишут совместимость лекарст

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фурамаг главное курсом пейте от и до, и у врача уточните по схеме. Мне схему меняли при пиелонефрите. Пила первые три дня по максимальной дозировке, потом 7 дней, как по инструкции. А обезболивающие конечно можно, главное смотрите, чтобы при почках можно было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: