Может ли быть такое, что на мрт не увидят рак поджелудочной?
А кровь сдавали на эритроциты и лейкоциты? Геомоглобин?
С чего вы решили, что у вас рак? Не издеваюсь, правда интересно, тк я очень мнительная в этом плане и всегда все проверяю вечно😣
Конечно. Есть «слепые» аппараты
А кровь сдавали на эритроциты и лейкоциты? Геомоглобин?
С чего вы решили, что у вас рак? Не издеваюсь, правда интересно, тк я очень мнительная в этом плане и всегда все проверяю вечно😣
Эритроциты, гемоглобин и т.д в норме, ну по крайней мере месяц назад были), на узи брюш. полости была повышена эхогенность поджелудочной, вот и побежала на мрт, плюс она болела, но может это кишечник, хз(
Нет. Такого быть не может если специалист квалифицированный и опытный, и правильно вам написал заключение. Почему вы думаете, что у вас рак?
Эритроциты, гемоглобин и т.д в норме, ну по крайней мере месяц назад были), на узи брюш. полости была повышена эхогенность поджелудочной, вот и побежала на мрт, плюс она болела, но может это кишечник, хз(
А вы для чего этот вопрос задаете?
Чтоб понакручивать и пострадать? В таком случае вы реально сможете настроить свой мозг на эту болезнь.
А вот если у вас диагноз подтвердился уже, но другой клиникой или другим врачом, то на этот счет существует экспертиза, которая установит кто и что не увидел и было ли что видеть.
Нет. Такого быть не может если специалист квалифицированный и опытный, и правильно вам написал заключение. Почему вы думаете, что у вас рак?
Почему вы думаете, что такого не может быть? У нас в городе есть аппарат, который пропускает грыжи и врачи «по-свойски» советуют туда не ходить. А не списывают его только потому что в бюджете нет денег на новый
Если у вас была сильная и без видимых на то причин потеря веса, отвращение к мясу, усталость такая, что не можете встать, рвота, головные боли, то есть повод перепроверить. А если нет, то всё у вас норм.
Почему вы думаете, что такого не может быть? У нас в городе есть аппарат, который пропускает грыжи и врачи «по-свойски» советуют туда не ходить. А не списывают его только потому что в бюджете нет денег на новый
Я не думаю что такого не может быть, всё может быть, я просто не хочу, чтоб у автора появились навязчивые мысли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы так по всем органам будете рак искать? Ещё есть желудок, печень, почки, кости и тд. Конечно, если на самых начальных стадиях, то его ничем не заметишь. Но в этом случае у вас не будет усталости и других симптомов. Рак поджелудочной бессимптомный до последней стадии.