Гость
Статьи
Может у кого была …

Может у кого была похожая ситуация? Тест делать не вижу смысла

Нужен женский совет.
3й месяц полностью незащищённый секс (до этого 2.5 ппа, партнёр первый и единственный, ни единого залёта) . Месячные всегда были болезненные, приходили срок в срок, 25-28 дней.
Последние месячные были 26.04, потом 24.05 (перед ними делала тест вечером накануне, вторая полоска как точка была, скорее всего сработал реагент. Утром тест был отрицательным).
Сразу после этих дней начала очень болеть грудь, выделения были х-ны как после месячных, потом как в овуляцию, и т.д. Грудь болит до сих пор, увеличилась немного, сейчас 23 д.ц. Раньше грудь всегда болела перед месячными, но за пару дней переставала и шёл новый цикл.
Может у кого была похожая ситуация, что это может быть?
Сейчас не могу пойти к доктору, т.к. нет времени.
Тест делать не вижу смысла может быть, рано же...

Ланочка
8 ответов
Последний — Перейти

Сделайте тест, он даже на ранних сроках может показать. Или на хгч сдать можно кровь.

Hugg

Если не начнутся дни ,то надо идти к гинекологу

Ланочка
Hugg

Если не начнутся дни ,то надо идти к гинекологу

Пойду. Но сейчас ни задержки ещё, ничего.
Кроме болезненности груди никаких симптомов больше нет

Гость

Для успокоения сделайте тест, не так уж и дорого он стоит. Но вообще это вполне может быть гормональный сбой из-за вашей перегруженности, нет пока смысла волноваться. ППА для некоторых пар весьма эффективен, если у партнера хорошая реакция (по статистике у 1 из 6 мужчин такая реакция) и если у них у обоих средняя ммм... вероятность зачатия.

Гость

Все индивидуально конечно, но у меня грудь тоже болит перед месячными, но если оплодотворение произошло, то грудь не болит, это первый из симптомов беремености у меня.
Дождитесь задержки, не переживайте раньше времени.

Ланочка
Гость

Все индивидуально конечно, но у меня грудь тоже болит перед месячными, но если оплодотворение произошло, то грудь не болит, это первый из симптомов беремености у меня.
Дождитесь задержки, не переживайте раньше времени.

Стараюсь. И так много стресса. Вроде и хочется ребёнка, но из-за нестабильности в жизни сейчас я даже не знаю...
Страшно и забеременеть, и не иметь возможности забеременеть...

Гость

И нахерра те чужая ситуация? Свою хлебай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ланочка
Гость

И нахерра те чужая ситуация? Свою хлебай

Вы о чём вообще ? 🤔

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: