Наиболее эффективными методами все-таки являются профессиональные косметологические процедуры.
Всегда советую сдать анализ на вирус Эпштейн-Барра, Цитомегаловирус. Всё идёт изнутри. Если всё в порядке, то возможны варианты лечения.
Только лазер, но это дорого и надо будет ждать заживления
Акне на спине лечат теми же препаратами, что и на лице. Постакне на лице можно убрать с помощью пилинга Ретасолом, его наносят в течении десяти и более дней по вечерам, в результата рельеф кожи выравнивается. Возможно и на спине от постакне можно с его помощью избавиться.
Акне на спине лечат теми же препаратами, что и на лице. Постакне на лице можно убрать с помощью пилинга Ретасолом, его наносят в течении десяти и более дней по вечерам, в результата рельеф кожи выравнивается. Возможно и на спине от постакне можно с его помощью избавиться.
Вы перестанете рекламировать лекарства на женском форуме? Это только отталкивает, моц список лекарств, которые я не куплю пополняется ежедневно
один из способ - загар, не могу сказать что очень быстрый, но точно результативный
Кстати загар - рабочий совет. Со своей стороны могу рекомендовать мыться жидким дегтярным мылом Берестин, оно отшелушивает мертвые клетки, убирает жирность. Действительно помогает, но тоже не моментально.Я его использую вместо обычного геля для душа, прыщей на спине, плечах стало меньше и следов не остается
Кстати загар - рабочий совет. Со своей стороны могу рекомендовать мыться жидким дегтярным мылом Берестин, оно отшелушивает мертвые клетки, убирает жирность. Действительно помогает, но тоже не моментально.Я его использую вместо обычного геля для душа, прыщей на спине, плечах стало меньше и следов не остается
Дегтярное мыло от прыщей и тем более постакне не помогает, задолбали со своей рекламой
Мне Постакнетин помог. Маза им около 2х месяцев и намного лучше стало. Думала может какую процедуру сделать, но летом почти ничего нельзя из-за солнца. Ну вот в итоге после геля пока даже не знаю теперьс тоит ли, стало вроде нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Центре Ретиноиды делала себе лазерную шлифовку лица, убрали морщинки возле век и несколько пигментных пятен, я осталась довольна результатом и не очень дорого вышло, хоть и прошли несколько процедур.