Скудные месячные , сколько тампонов в день, сколько дней? У кого какие месячные после 30 лет?
Я не понимаю что Вы хотите понять по этим показателям ? Все индивидуально, если Вам кажется, что у Вас скудные месячные сходите на прием к гинекологу, сдайте анализы, сделайте на 7-8 дц узи и будет Вам счастье, а как Вы вообще выделения считаете если тампон нужно часто менять не зависимо от количества выделений ?)
тампоны можно ставить не более двух часов. это крайняя мера.
Я не понимаю что Вы хотите понять по этим показателям ? Все индивидуально, если Вам кажется, что у Вас скудные месячные сходите на прием к гинекологу, сдайте анализы, сделайте на 7-8 дц узи и будет Вам счастье, а как Вы вообще выделения считаете если тампон нужно часто менять не зависимо от количества выделений ?)
Ну а вы как меняете тампоны? Тоже наверняка по мере заполнения?
а вам уже есть 30 лет ?вы как часто меняете тампоны?
А вы сами как часто меняете тампоны?
Ох сколько вопросов и внимания к моей персоне, я не пользуюсь тампонами, но считаю что их необходимо менять и по мере заполнения, и максимум раз в три часа, так же как и прокладки )
это глупость) я могу с тампоном и весь день ходить, на 4 день например. с утра и до вечера. на ночь всегда достаю
глупость делаете простите вы
вы бы хоть инструкции к медицинским изделиям почитали
не более 3 часов носят тампон! от количества выделений это не зависит вам выше правильно написали
одна девушка заснула с тампоном, получила сепсис и в итоге ей ноги отняли!((( она подала в суд на производителей и выиграла...
известная история на западе, погуглите
при этом тампоны еще и сушат слизистую
а они ведь пропитаны хлором для отбеливания
а это ядовитое вещество
не более 3 часов носят тампон! от количества выделений это не зависит вам выше правильно написали
одна девушка заснула с тампоном, получила сепсис и в итоге ей ноги отняли!((( она подала в суд на производителей и выиграла...
а это ядовитое вещество
каким ***.дь ядом? вы понимаете, что тампоны пихают в пи.зду миллиарды женщин? не дышите, вы в курсе какой сейчас воздух?
я внятно написала, что на ночь достаю. гораздо больше вреда и дискомфорта мне будет если я буду доставать сухой еще тампон, раздражая стенки влагалища. куда по вашему девается хлор все 3 часа? он что, начинает выделяться только после 3 часов? и еще - я покупаю эко-тампоны
каким ***.дь ядом? вы понимаете, что тампоны пихают в пи.зду миллиарды женщин? не дышите, вы в курсе какой сейчас воздух?
я внятно написала, что на ночь достаю. гораздо больше вреда и дискомфорта мне будет если я буду доставать сухой еще тампон, раздражая стенки влагалища. куда по вашему девается хлор все 3 часа? он что, начинает выделяться только после 3 часов? и еще - я покупаю эко-тампоны
темнота. слов нет. Верно говорят, видимо, как расшифровывается ТПшка - Тупая П...
а это ядовитое вещество
там такая дремучесть, что нет смысла приводить переводы слова toxic на русский))) то что хлор это яди химически активное вещество для этого надо было в школу ходить на уроки химии)))
там такая дремучесть, что нет смысла приводить переводы слова toxic на русский))) то что хлор это яди химически активное вещество для этого надо было в школу ходить на уроки химии)))
ох ты ж тупая пи.зда сама-то) даже не читаешь, сразу кинулась строчить свой никому не нужный понос. я эко-тампоны использую, там хлора нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!