Гость
Статьи
Была задержка 6 дней , …

Была задержка 6 дней , 3 теста положительные ,но полоски бледные

Здравствуйте. Ситуация следующая . Была задержка 6 дней , 3 теста положительные ,но полоски бледные . 9.06 Пошла на на узи (влагалища) врач сказала что ничего не видит ,но есть желток тельце 17мл. Сдала хгч 10.06 результат 159(2-3 недели ) . Сегодня 14.06 пошли месячные ,я испугалась ,полетела к гинекологу ,сказала что ничего не видит ,но желтое тельце уже 14мл(врач другой ) утром сдаю повторный хгч. Я очень переживаю ,что это может быть ? Тянет поясницу ужасно .

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это выкидыш.

Гость
Гость

Это выкидыш.

у меня было так же, на 6 неделе правда, открылось немного кровотечение, болел режуще живот и поясница, не смогли спасти и к сожалению плод сорвался.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Между ХГЧ нужно делать минимальный разрыв. То есть 1-2 дня, иначе потом совсем не то. Сходите в инвитро, сдайте три дня подряд ХГЧ и тогда расскажите чем закончилось

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: