Может у кого-то была схожая ситуация.
34 года, стабильная менструация. Второй месяц подряд у меня тянущие боли внизу живота, сначала внимание особо не обращала ибо то перед М, то овуляция, я ее хорошо чувствую, но так как очень напояженная работа, как то не заморачивалась, сейчас понимаю что М прошли, болит, овуляция прошла, но все равно болит. Тянущие и боль такая, что она в принципе не проходит, но не сильная. Ношпа или тот же спазмалгон боль не снимает.
Выделения вроде обычные, ничего такого. Партнер один мой супруг, беременность исключена, это даже не обсуждается.
У меня диагноз давнейший это эрозия, рубец на шейки, цивиртит вроде так он называется и как то давно мне ставили дисплазию, но лечения не назначали (пару лет назад).
Я понимаю что надо идти к гинекологу и на узи, но смогу только в субботу, а паниковать я начала только сейчас. Может это просто киста какая нибудь? Не могу в принципе себя заставить идти к врачу, планирую, но потом находятся какие то причины, в основном рабочие. Я скорее дура, это точно. #здоровье
С ума сошли, ноги в руки и к врачу, за дисплазией нужно обязательно наблюдать, она может перерасти в онкологию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне помогает от таких болей ревалгин. я принимаю его при менструальных болях, хорошо помогает, всегда в держу в аптечке