Гость
Статьи
Настроение во время …

Настроение во время пмс

Девочки, кто как справляется со своим настроением в пмс? Когда сильно мотает из стороны в сторону, то злая, то всё и все бесят, то плакать хочется сил нет, то нормально вдруг. И так по кругу несколько раз за день. Ведь это очень мешает, и через какое-то время уже невозможно сдерживаться

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смириться с этим. Я уже даже предупреждаю всех, чтобы не обижались и держались на расстоянии, потому что бываю резкой в эти дни. Помогает успокоительное, немного алкоголя. Иногда ничего не помогает и это надо пережить

Гость

Не знаю, я всегда спокойна как удав. Пью успокаивающие травяные чаи, занимаюсь асанами во время пмс, занимаюсь всем тем, когда нет пмс)

Гость
Гость

Не знаю, я всегда спокойна как удав. Пью успокаивающие травяные чаи, занимаюсь асанами во время пмс, занимаюсь всем тем, когда нет пмс)

Везеееет))))

Гость
Гость

Смириться с этим. Я уже даже предупреждаю всех, чтобы не обижались и держались на расстоянии, потому что бываю резкой в эти дни. Помогает успокоительное, немного алкоголя. Иногда ничего не помогает и это надо пережить

Всех предупредить всë-равно нереально🤦‍♀️ на улице же и на работе табличку не повесишь😂 поэтому и боюсь идти работать с людьми. Всех задушу🤪😂

Гость
Гость

Везеееет))))

К адским болям просто привыкаешь) во мне столько трав что похоже я словила дзэн)))

Гость
Гость

К адским болям просто привыкаешь) во мне столько трав что похоже я словила дзэн)))

А, ну к болям да. А вот с настроением не знаю что делать🙈

Хочется плакать, нужно плакать и не держать в себе) Также можно пропить курсом пикамилон-это успокивающие, мне еще врач мой назначала липидно-йодный комплекс маммолайн и магний, боли сталии менее ощутимы, но полность не прошли и врач говорила что это только обезболивающие полность уберут болевые ощущения, но облегчить можно, мне помогло. И я стала больше отдыхать и не упарываться в работу как раньше, поэтому меньше нервничаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Да просто начинаю заранее принимать эваларовский дииндолилметан, он хорошо устаканивает симптомы пмс, в том числе и непредсказуемые перепады настроения.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: