Девочки !подскажите,поделитесь !)
Мне 31…года три уже страдаю от тошноты перед и во время овуляции и перед и во время месячных !кучу врачей обошла ,ни кто не может помочь (((у кого так же ?(
Меня периодически мучает тошнота, иногда бывает рвота во время месячных. Читала, что это довольно частое явление
У меня тоже самое уже года два, и я тоже ваша ровесница. Началось все в 29 лет. Врачей обошла, так ничего толкового и не сказали. Вообще с каждым годом симптомы пмс и овуляции все сильнее😥
Ну и могу посоветовать немного, к сожалению: мяту пить, слушать расслабляющую музыку. Есть еще таблетки от тошноты хорошие - торекан, но их тоже нельзя постоянно принимать.
У меня тоже самое уже года два, и я тоже ваша ровесница. Началось все в 29 лет. Врачей обошла, так ничего толкового и не сказали. Вообще с каждым годом симптомы пмс и овуляции все сильнее😥
Ну и могу посоветовать немного, к сожалению: мяту пить, слушать расслабляющую музыку. Есть еще таблетки от тошноты хорошие - торекан, но их тоже нельзя постоянно принимать.
Мне раньше помогали мотилак ,мотиллион , метоклопрамид..сейчас вообще ни как не действуют
Качество жизни на нуле (((
Так устала от этого состояния ((((
Мне раньше помогали мотилак ,мотиллион , метоклопрамид..сейчас вообще ни как не действуют
Качество жизни на нуле (((
Так устала от этого состояния ((((
Очень вам сочувствую и понимаю(
А вы давление не мерили? Может у вас повышается и из-за него тошнота? У меня просто еще и эта проблема перед месячными бывает(
Попробуйте торекан, если в вашем регионе продается, там другое действующее вещество, должно помочь. Хотя все такие таблетки все равно только временное решение.
Очень вам сочувствую и понимаю(
А вы давление не мерили? Может у вас повышается и из-за него тошнота? У меня просто еще и эта проблема перед месячными бывает(
Попробуйте торекан, если в вашем регионе продается, там другое действующее вещество, должно помочь. Хотя все такие таблетки все равно только временное решение.
С давлением все хорошо,тоже пробовала отслеживать …торекана к сожалению в моей стране нету (почитала про него …
Раньше я как то легко переносила это состояние,а сейчас же на сколько на нем зациклена ..что до ужаса просто (((ни чего не могу и не хочу делать в эти дни (
Да,я тоже читала что такое может быть ..но у меня из месяца это дней 7 когда ни чего не беспокоит ..(тошнота ,иногда головные боли жуткие )
Вы уверены, что у вас это из-за месячных и овуляции? Как-то сомнительно выходит, если в месяц только 7 дней вам нормально. К каким врачам обращались, что обследовали?
Бывают тяжелые состояния пмс, которые длятся около 14 дней, правда такие случаи редкие. Если у вас это связано с пмс, то гинекологом должны назначаться лекарства, для устранения или хотя бы ослабления симптомов
Вы уверены, что у вас это из-за месячных и овуляции? Как-то сомнительно выходит, если в месяц только 7 дней вам нормально. К каким врачам обращались, что обследовали?
Что значит сомнительно ?перед месячными за дня 2-4 начинает тошнить..во время тоже тошнит …заканчиваются месячные,дня два три не тошнит ..начинает тошнить снова за дня 2-4 перел овуляцией ..в овуляцию …Потом дней 7 не тошнит и снова начинается цикл
Была и у гинекологов,эндокринологов,неврологов,психотерапевтов..ну просто терапевт тоже естественно…и кардиолог ..всех уже обошла
Что значит сомнительно ?перед месячными за дня 2-4 начинает тошнить..во время тоже тошнит …заканчиваются месячные,дня два три не тошнит ..начинает тошнить снова за дня 2-4 перел овуляцией ..в овуляцию …Потом дней 7 не тошнит и снова начинается цикл
Была и у гинекологов,эндокринологов,неврологов,психотерапевтов..ну просто терапевт тоже естественно…и кардиолог ..всех уже обошла
Сейчас поясню. То, что тошнит до месячных и во время - это действительно частое явление, которое может появляться как каждый, так и не каждый цикл. Во время овуляции такое бывает реже, но тоже встречается.
Но если большую часть вашего цикла вам плохо, очевидно, что это не норма. И связывать это только с циклом можно после обследований, которые исключат у вас другие возможные патологии.
Вы проверяли ЖКТ и желчный? Делали узи внутренних органов? Что конкретно проверяли?
КОК имеет смысл пить, если у вас есть для этого показания, пмс тоже относится к ним, но тогда стоит помнить, что при отмене симптомы пмс могут стать еще сильнее.
Сейчас поясню. То, что тошнит до месячных и во время - это действительно частое явление, которое может появляться как каждый, так и не каждый цикл. Во время овуляции такое бывает реже, но тоже встречается.
Но если большую часть вашего цикла вам плохо, очевидно, что это не норма. И связывать это только с циклом можно после обследований, которые исключат у вас другие возможные патологии.
Вы проверяли ЖКТ и желчный? Делали узи внутренних органов? Что конкретно проверяли?
КОК имеет смысл пить, если у вас есть для этого показания, пмс тоже относится к ним, но тогда стоит помнить, что при отмене симптомы пмс могут стать еще сильнее.
Я же написала ,что проверила все
Все врачи назначали дообследования (это и анализы ,это и узи и Фгдс и МРТ )все проверено вдоль и поперек
Все в пределах нормы
И врачи разводят руками ..отправили после всех этих обследований к психотерапевту..но и там все хорошо (была у трех и одного психолога )тошнота моя не связана с этим
Перед овуляцией и во время её меня мутит ( но не сильно), не хочется есть, и я связываю эти признаки с пиком лютеинизирующего гормона, отвечающего за овуляцию.
Все врачи назначали дообследования (это и анализы ,это и узи и Фгдс и МРТ )все проверено вдоль и поперек
Все в пределах нормы
И врачи разводят руками ..отправили после всех этих обследований к психотерапевту..но и там все хорошо (была у трех и одного психолога )тошнота моя не связана с этим
У меня то же самое. Тошнота замучила. Пременопауза. Начинает тошнить за 2 дня до месячных и тошнит очень сильно до середины цикла. Потом меньше. Кроме поверхностного гастрита ничего не обнаружили...
Что делать- не знаю.
Добрый день!
У меня были похожие симптомы, тошнота, частые головные боли, связывала часто с днями овуляции и началом месячных, сходила к остеопату и стало прям легче, думаю в моем случае эти спазмы были от мышечного напряжения, а овуляция и критические дни - это периоды когда уровень гормонов меняется, т.е. дополнительно стресс для организма 🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все в пределах нормы
На самом деле вас очень понимаю , попробуйте сдать анализ на метаболизм эстрогенов в суточной моче . Бывает так что эстрогены не выводятся и травят организм. Нужно найти хорошего эндокринолога и гинеколога с превентивным подходом.