Мне 18 лет, нужно пройти мед комиссию на поступление. Я не девственница, сможет ли врач понять это и что будет если совру?
Скорее проверит
Ну что
Ничего
В справке пишут девственница или нет
Все узнают что нет
В гарем султана что ли поступаете? Не целок не берут?
оттарабанит тебя прямо на кресле как последнюю сучку. ты что ролики не смотрела такие?
Зачем врать? Наоборот хорошо бы делать осмотр. Ничего ужасного в этом нет. Если скажете, что девственница, то скорее всего в кресле смотреть не будет. Но не факт, конечно. Вряд ли гинеколог поймёт , что вы уже того. Ну а если поймёт, то естественно будет ругать, что вводите в заблуждение.
Можно соврать, что у вас месячные, но тогда может она перенесет осмотр, фиг знает.
Я не думаю, что это существенно: virgo вы или нет. Тот момент, когда ахаться мозгов хватает, а понять, что вы взрослый человек и эта информация конфиденциальная - еще не получается. Т.к детская наивность присутствует.
Гинеколог в любом случае в справке эту информацию не напишет,он пишет только "здоров" или диагноз в виде шифра. Скажите,как есть.Гинекологу нужно это знать для постановки возможного диагноза и для того,чтобы выбрать способ,которым вас осматривать.
Тебя спросят вы девствиница, если да. То берут специальный инструмет и засовывают его, чтото вроде пластикого прозрачного фалоса, берут мазок. Если нет, то по моему снаружи берут мазок, если это анализ.
А так в чем заключается ваша тревога, что об этом узнает врач? Они никому не сообщают результаты, мне просто интересно в каких это вузах важна девственность
Не нужно врать, это ваше здоровье, они берут флору на анализ. Исмотрят здоровая вы или нет или в этом и заключается страх? Вы хотите скрыть заболевание?
Ты меня обмануть хочешь ?
Да я вас блюдей из кабинета ещё за дверью чувствую.
И в карточке коллегам на латыни всё напишу, как тебя использовать.
Ну и что, что гинеколог ? - Зато руки в тепле.
Соврать можно, но не нужно, всё равно узнает. Дев тоже смотрят на кресле, как и взрослых, только иным способом. Пальцем через анус. И осмотр наружных органов никто не отменял. А это только в кресле.
А не проще ли будет вообще не париться и не загоняться из-за глупых и идиотских комплексов происхождением из совка по поводу девственности?
Поймёт
Девственниц через попу придатки думают, но она может и заглянуть увидеть
А зачем? Какой в этом смысл? Он же не будет маме твоей рассказывать. Врач спрашивает, чтобы тебя проверить на зппп всякие
Там щипци пластиковые вставляют или металлический, той формы что я сказала ранее, чтобы расширить влагалище и щеточкой берут мазок, если вы были не в курсе этого, сочувствую) не приятная процедура, мне больше 5 раз делали:с
"Щипци" называются зеркало. Если вы не в курсе, то вы не женщина, а недоученый школяр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!