Ситуация, у мамы спросить стесняюсь. Я начала жить половой жизнью. Парень надёжный, адекватный. Сперва мы пробуем без "резины". Потом он надевает презерватив и половой акт, соответственно, завершается.
Я не пью лекарства и здорова. Но я занимаюсь кроссфитом по 2-3 часа 3 раза в неделю. Что делать? Вдруг я забеременею? Тяжёлые тренировки вряд-ли перенесет эмбрион. Даст ли совет гинеколог?
Лучше в квд сходи с йобарем своим от вича лечиться будите
Дам конечно. Я многим прям на раскоряке даю.
Для нас женщина - это ненужные наросты и щупальца вокруг 3,14 ды.
Ну и что, что гинеколог ? - зато руки в тепле.
Лучше сходи все же к врачу. Он тебе все расскажет и посоветует, как сделать лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непонятно, что вы конкретно хотите. Вы предохраняетесь, но не против забеременеть, но хотите при этом продолжать физнагрузки на том же уровне? Какого плана нужен совет?