Гость
Статьи
Коричневые выделения …

Коричневые выделения от приема ОК

Начала пить джес плюс, не закончила еще первую пачку, где то на середине. Пью противозачаточные впервые в жизни. Нормально ли что на протяжении всего времени с начала приема таблеток идут коричневые выделения (не очень обильно, ежедневок хватает), правильно ли я понимаю что это организм приспосабливается и это так и должно быть? Или это не норма и лучше сходить у гинекологу? В целом ощущаю себя так же, как и до таблеток. Единственное грудь слегка побаливает и вот эти выделения. #женскоездоровье

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Юлия

Нормально, организм перестраивается и привыкает. Я когда начала пить эстеретту, у меня в первом цикле тоже мазалось, врач сказала, что такое бывает и не стоит паниковать. Сейчас все отлично, чувствую себя вполне на уровне, особенно дикий пмс ушел. Думаю вам стоит подождать и понаблюдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

У меня тоже самое на 3м месяце приема линдинет 30. Первые 2 месяца все норм было. На третий месяц осталось 5-6 таблеток допить и начались коричневые не обильные выделения. Сначала испугалась, но болей нет. Почитав форум, поняла, что это норма

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: