Гость
Статьи
Отзывы об этом …

Отзывы об этом лекарстве

Такой вопрос, у меня мама перенесла инфаркт, последствий серьёзных нету, но для предотвращения повторного инфаркта, назначили ей Неотон, кто-то встречался с этим препаратом, может кто поделится, какие отзывы?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая странная ! У вас что , Гугл заблокировали?

Гость

https://megapteka.ru/product/neoton/reviews

Альбина

Мне данный препарат назначал кардиолог для профилактики, так как была тахикардия. Насколько знаю, он в целом применяется для укрепления и защиты миокарда.

Гость
Альбина

Мне данный препарат назначал кардиолог для профилактики, так как была тахикардия. Насколько знаю, он в целом применяется для укрепления и защиты миокарда.

Очень содержательный и развернутый ответ. Спасибо!

Альбина

А я ещё читала, что его прокапывать надо, и вот от капельниц не было каких-то побочек или болезненных ощущений?

Полина
lermontovaangel

А я ещё читала, что его прокапывать надо, и вот от капельниц не было каких-то побочек или болезненных ощущений?

Моей бабушке назначили неотон, после капельниц она всегда выходила весёлой и бодрой, побочек ни разу не было. Лечением остались довольны)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Моей бабушке назначили неотон, после капельниц она всегда выходила весёлой и бодрой, побочек ни разу не было. Лечением остались довольны)

Спасибо всем, а то первый раз услышала про этот препарат и хотела побольше про него узнать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: