Гость
Статьи
Выдали кучу …

Выдали кучу направлений, к кому идти в первую очередь?

Всех приветствую! Подскажите, ходила к участковому врачу, чтобы получить направление к ортопеду, чтоб проверить спину( у меня сколиоз, в последний раз обследовалась года 2-3 назад). Она мне выдала направления к ортопеду-травматологу, на рентген грудного отдела. Ну и вдобавок там ещё акушерка, экг и медсестра, но они мне не нужны. Так вот вопрос, мне сначало на рентген, а потом уже к ортопеду со снимком?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно,к ортопеду лучше идти со снимком,но сколиоз ведь все равно не лечится.

Гость

🙄

Гость
Гость

Конечно,к ортопеду лучше идти со снимком,но сколиоз ведь все равно не лечится.

Да, не лечится. Просто я хочу дома начать заниматься спортом, чтоб хоть укреплять спину, ну и чтоб хуже не стало. Поэтому надо узнать точный градус и направление искривление, чтоб поинтересоваться что нужно делать, а от чего лучше отказаться

Гость

Лучше сразу к патологоанатому. Кучу времени сэкономите и себе и ему, а он уже разберется что и куда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, не лечится. Просто я хочу дома начать заниматься спортом, чтоб хоть укреплять спину, ну и чтоб хуже не стало. Поэтому надо узнать точный градус и направление искривление, чтоб поинтересоваться что нужно делать, а от чего лучше отказаться

Из упражнений лучше обычная зарядка,в интернете есть по стадиям сколиоза,что можно и что нельзя.Если у вас рёбра не искривлены,а лишь немного позвоночник,то лучше бы к остеопату.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: