Девочки, даёте ли вы своим детям после перенесенных простудных заболеваний для иммунитет комплекс витаминов, если да, то какие?
Бэби эвалар иммунитет в виде шипучих таблеток хорошее средство для иммунитета. Я ребёнку обычно перед садом даю этот витаминный комплекс. Он укрепляет защитные силы организма, так что даже и не вспомню, когда последний раз болел.
Покупали для детей витамины Vitime Kidzoo Иммуно с облепихой. Вкус на любителя, но моим детям нравится. Много витаминов в составе и других микроэлементов, которые укрепляют иммунитет. Надеюсь дети будут меньше болеть, так как даже летом у нас бывает простуда и орви.
Сироп Зайчонок Иммуно даю, помогает организму быстрее восстановиться.
Я даю ребенку эваларовские бэби мультивитамины, чтобы уж точно не думать, что я могла что-то упустить, а в этом комплексе как раз полный состав всего нужного и полезного. Ребенку нравится.
Я обязательно даю, кстати мне из последнего что давала очень понравился комплекс Крепкий иммунитет от нашего производителя Кидз. Стоит он доступно, в составе экстракты трав и витамины, никаких ароматизаторов и красителей. При этом витамины в виде желейных батончиков, очень вкусные, я своему ребенку давала просто как вкусняшку с чаем. С весны еще ни разу не болели, как курс желешек пропили.
Мне по составу нравятся мишки мультивитамины эвалар. Содержат в составе натуральный сок (яблочный). Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. В составе 10 витамин + минералы. Ребенок жует охотно. Ему желейки нравятся.
Мне по составу нравятся мишки мультивитамины эвалар. Содержат в составе натуральный сок (яблочный). Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. В составе 10 витамин + минералы. Ребенок жует охотно. Ему желейки нравятся.
Тоже этих мишек покупаю. Мне состав нравится. Главное объяснить , что это аптечный препарат, а не конфеты. Мультивимины у эвалар немного плотнее по консистенции чем конфеты, но ребенка это не останавливает, ему они наоборот больше понравились, не так быстро во рту тают.
Тоже этих мишек покупаю. Мне состав нравится. Главное объяснить , что это аптечный препарат, а не конфеты. Мультивимины у эвалар немного плотнее по консистенции чем конфеты, но ребенка это не останавливает, ему они наоборот больше понравились, не так быстро во рту тают.
Да у них не только в виде мармеладных мишек есть, еще шипучки, сейчас как раз бэби иммунитет купила, я специально разные формы чередую, чтоб не приелось детям. Болеть гораздо меньше стали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы всей семьёй пьем Основит Иммуно. Это идеальный комплекс для поддержания организма в период простуд. Там содержатся витамины С и Д, а также витамины группы В, А, Е, цинк и Селен. Вместе они реально помогают укрепить иммунитет и реже болеть.