Кто что может посоветовать? Буду благодарна за вашу помощь, спасибо)
Салициловая мазь. В состав лекарства включены салициловая кислота и вазелин.
Да, но лучше по рецепту из поликлиники пойти в аптеку, там сделают болтушку.
Чистоганом салициловая мазь может сжечь кожу к чертям собачим. Сама боролась с громадным количеством прыщей на спине и на лице. Только так помогло
Эпидерил Demodex крем-актив, там метронидазол и травы лекарственные в составе. Я наносила два раза в день, прошло где-то через недели три. Потом перешла на крем-уход, там процент метронидазола меньше немного. Он и кожу не сушит и пахнет здорово и его применять довольно долго можно.
только гармональными препаратами. ну тогда есть риск ***.
мальчик станет девочкой а девочка мальчиком.
больше никак
Купите гель Азелик. Достаточно эффективное средство, которое быстро справилось с воспалениями. Следов не осталось. При этом кожа осталась чистой, никакого раздражения.
Пересмотрите питание, подберите хороший уход. Мне нравятся средства с серой от Эвисент, пенка и лосьон для проблемной кожи. Результат, как говорится, на лицо!
Мне в этом плане помог Азелик. Хорошее лечебное средство, выпускается в форме геля. Быстро впитывается. В составе азелаиновая кислота, которая быстро убирает все воспаления.
Быстро не знаю, а эффективно - это зинеридермом. Я месяц им пользовалась 2 раза в день, наносила на очищенную кожу утром и вечером, и прыщи прошли.
Эффективно лечат прыщи препараты с изотретиноином в составе. Поэтому если у вас кожа склонна к сухости, вам подойдет Ретиноевая мазь, если жирная или комбинированная, то Ретасол. Препараты эти для наружного применения, отлично справляются с прыщами и угрями.
Мне Зеркалин помогает. Как раз вот когда прям быстро надо, небольшие воспаления дня за 2-3 вполне можно убрать ну. или как минимум подсушить, потом можно косметикой уже замазать сверху.
выявить, почему они появляются, сдать для этого анализы, пока пересмотреть питание, попить полисорб можно, мне это помогало
Тоже недавно были большие проблемы с кожей, к счастью наткнулась именно на дерматологическую клинику Ретиноиды. Здесь мне провели обследования назначали курс лечения, и сейчас уже на поправку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я исключала полностью мучное молочку и сладкое, плюс курсом тот же полисорб пила и так вот поборола проблему