Не первая тема на этом сайте, но какими пользуетесь именно вы? Предпочитаете брать подороже или берете дешевые?
Допустим есть прокладки по 200 рублей ( вроде олвейс, кэфри), но есть и по 40 рублей ( милана , белла). Вы видите существенную разницу между ними или можете взять и по 40 рублей прокладки?
Или может для дома вы берете обычные , а на работу берете подороже?
Стоит ли вообще экономить на такой вещи или нет?
Мне мама покупает тампоны ОВ, мне нравится
я беру, чтобы мне комфортно было,а не подороже .И где вы видели сейчас прокладки за 40 руб?
беру простые, дешевые в ашане, они как по мне ничем не отличаются от дорогих, хотя у вас есть много лишних денег, то можно и дорогие брать...
Уже лет 20 беру только либресс мягкая поверхность, они тонкие и отлично всё удерживают, протечки очень редко и только ночью. Пробывала как-то дешёвые, так они толстые и протекают, так что я выбираю комфорт и качество.
Только "Always" (ночные, платинум, ультра). Другие не покупаю.
Дешевые за 40 рублей, но я не работаю и во время месячных никуда не хожу, максимум в магазин рядом с домом могу выйти. Если бы была вынуждена куда-то ходить, то конечно брала бы тонкие удобные олвейс и подобные.
стараюсь брать тонкие, милана брала ежедневки, нормальные. Понравились натурелла, полностью бы на них перешла, приятные комфортные к телу, но пока ночные не попадаются, поэтому беру олвейс ночные (тонкие), натурелла более легкие (тонкие), ежедневки la fres, оби, че дешевле будет)
Где вы видели беллу по 40?! Они 150 стоят! Я беру те, что по акции. Без акции брала пару раз малоизвестные фирмы по цене около 100 р (дешевле в принципе нет ничего), раздражение было жуткое, еще неделю после месячных там все болело.
Всегда always. Разные виды. На другие даже цену не знаю.
Олвейс мне не зашли, протекают, на натуреллу дикое раздражение, аллергическая реакция, беру ола, в этот раз попробовала корейские, нормальные, качество конечно отличается от дешманских, вообще считаю брать нужно по комфорту и не думать о марке.
Олвейс мне не зашли, протекают, на натуреллу дикое раздражение, аллергическая реакция, беру ола, в этот раз попробовала корейские, нормальные, качество конечно отличается от дешманских, вообще считаю брать нужно по комфорту и не думать о марке.
Тампонами можно пользоваться и раздражения не будет. На дворе 21 век а вы все с прокладками бегаете
Тампонами можно пользоваться и раздражения не будет. На дворе 21 век а вы все с прокладками бегаете
А у меня тампоны протекают, приходится все равно прокладку для подстраховки класть. Опять же, часто нет возможности вовремя заменить тампон, просто негде выполнить такую интимную и кровавую процедуру. Я уж не говорю о нарушениях микрофлоры и токсическом шоке от тампонов.
А у меня тампоны протекают, приходится все равно прокладку для подстраховки класть. Опять же, часто нет возможности вовремя заменить тампон, просто негде выполнить такую интимную и кровавую процедуру. Я уж не говорю о нарушениях микрофлоры и токсическом шоке от тампонов.
Какие тампоны используете
Тампоны только Оби. Я лет с 16 пользуюсь только тампонами. Никакую плеву они не повреждают) мне 33 сейчас, все жизнь только на тампонах. Ненавижу прокладки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где вы нашли беллу за 40 рублей? У меня около 100 стоит. Вообще покупаю разные. Есть как белла и ола,так и котекс ,либрес. Вообще некоторые дешёвые прокладки бывают очень даже нечего. А дорогие иногда наоборот,слетают(клей плохой),протекают (по крыльям стекают ,а они не впитывают и по ногам. Хотя прокладка не полная.)