Нет возможности проконсультироваться с врачом сейчас, поэтому хочу узнать у вас. Лечила молочницу :свеча залаин (не помогла), после чего принимала флуконазол и метронидазол. По завершении курса таблеток начала принимать свечи лактожиналь, после первой же появился дискомфорт. Возможно ли что молочница не прошла до конца? Может стоит взять свечи пимафуцин и только после них использовать лактожиналь?
##здоровье
Какой набор у вас лечения был. Сами или врач такую схему рекомендовал? Может и не прошло до конца, а может все пересушили себе и флору убили таким количеством лечения. Для снятия дискомфорта и сухотси можно гель Лигнариус применять, он кстати частоту воспалений тоже профилактирует. Попробуйте
Мне для восстановления микрофлоры больше нравится гель Флоражель, его вводить удобно и не нужно ждать пока там капсула растворится.
Не все лекарства могут подойти еще... Мне от молочницы только Эльжина помогла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было сильное жжение из-за молочницы, никогда раньше с этим не сталкивалась. Лечила все как сказали, в два этапа, сначала неделю Гексикон ставила, потом Дуожиналь пропила с лактобактериями, чтобы восстановить интимную флору. От Лактожиналя могла быть такая реакция, если не долечились до конца.