Гость
Статьи
Розовые выделения

Розовые выделения

Добрый вечер девочки! Моя история такая в 14 лет с мной произошло несчастье ( я думаю всё понимают о чем я) из за чего отсутствовали месячные, долгое время после встречалась с абьюзером в следствии чего была на постоянном нервяке (так же отсутствовали месячные). Ходила к врачу (врач сказал сдавать га гормоны, стоит это 10 тысяч, денег у меня на это нет, поэтому прошу совета)
Встретила хорошего парня, любит и принимает меня, стресс ушел.
2 ую неделю по 2 дня наблюдаю розовые выделения , в чем причина? Тест отрицательный и цикл так и не начался.
Так же парень показал новую позу, когда мы это делаем (он так глубоко,"будто стучит в дверь)может это из за этой позы?
Девочки прошу совета!) #здоровье

Марина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты ебешьcя в 14? Шл ха ***. И почему возраст согласия 16... Почему тебя нельзя ebaть если ты сама этому рада.... Меньше ноги раздвигай, особенно без защиты, и всё будет хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С 14 лет трахаться? Мать твою судить публичным судом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: