Какие симптомы саркомы ноги? Страшно
Вы явно задались целью найти у себя хоть какой-нибудь рак)))
Как онкофобка я Вас в общем-то даже могу понять... но не понимаю вот чего: статей обо всех имеющихся видах рака в интернете море, так почему Вы о его симптомах вопрошаете на этом форуме, где не сидят профессиональные онкологи? Вас в гугле забанили?)))
Она отпадает
У моей прабабушки такое было, от этого и умерла. Патологический перелом в этом месте произошел, нога болела и ДО. На рентгене видно уплотнение
Вы явно задались целью найти у себя хоть какой-нибудь рак)))
Как онкофобка я Вас в общем-то даже могу понять... но не понимаю вот чего: статей обо всех имеющихся видах рака в интернете море, так почему Вы о его симптомах вопрошаете на этом форуме, где не сидят профессиональные онкологи? Вас в гугле забанили?)))
Да пусть ищет и найдет , задрала уже .Тролляка полоумная .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я не помню где исенно был перелом вроде бы бедренная кость
В молодом возрасте саркомы тес более кости большая редкость выдохните