Гость
Статьи
Состояние будто …

Состояние будто опьянения

Помогите, уже около двух недель состояние опьянения, голова кружится, вечно зеваю,постоянно спать хочется, иногда не соображаю, что происходит, сдала все: общий анализ крови, прошла все мрт, узи, рентгены, как справиться с этим? Что это может быть? Сплю целыми днями. Может какие-то витамины или массажи помогут?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Может быть вы пили какое то лекарство и смешивали его например с алкоголем.в рецепте каждого лекарства не случайно может быть написано, что если его принимать, нельзя категорически определенный образ жизни

Гость

это сонный яд. отравили тебя(

Гость
Focos

Может быть вы пили какое то лекарство и смешивали его например с алкоголем.в рецепте каждого лекарства не случайно может быть написано, что если его принимать, нельзя категорически определенный образ жизни

Нет, я не пью алкоголь, из лекарств только гормоны и витаминки

Гость

Мрт шейного отдела позвоночника делали?

Гость

низкий гемоглобин.

Гость
Гость

низкий гемоглобин.

Какой гемоглобин? Дед под солями, отсюда такое состояние, шиза у него 😀

Гость
Гость

Какой гемоглобин? Дед под солями, отсюда такое состояние, шиза у него 😀

По себе судить не надо.

Гость
Гость

низкий гемоглобин.

Он в норме

Гость
Гость

Он в норме

Если бы реально сдали анализы ,то увидели бы,что он низкий.

Гость
Гость

Если бы реально сдали анализы ,то увидели бы,что он низкий.

В смысле реально? Я сдавала 2 раза, полгода назад и неделю назад, все в норме.

Гость

Похоже на или защемление в шее, или проблемы с сосудами. Это к неврологу.

Гость
Гость

Похоже на или защемление в шее, или проблемы с сосудами. Это к неврологу.

Сосудами шеи?

Гость
Гость

низкий гемоглобин.

Да. У меня сейчас низкий. Постоянно хочу спать. Слабость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Вот мне помог комплекс на основе растительных компонентов витабьюти энерджи. Хороший состав, там экстракт женьшеня есть, удобный и вкусный прием. Я стала чувствовать себя хорошо, организм окреп, я теперь полна сил и энергии.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: