Помогите, уже около двух недель состояние опьянения, голова кружится, вечно зеваю,постоянно спать хочется, иногда не соображаю, что происходит, сдала все: общий анализ крови, прошла все мрт, узи, рентгены, как справиться с этим? Что это может быть? Сплю целыми днями. Может какие-то витамины или массажи помогут?
Может быть вы пили какое то лекарство и смешивали его например с алкоголем.в рецепте каждого лекарства не случайно может быть написано, что если его принимать, нельзя категорически определенный образ жизни
это сонный яд. отравили тебя(
Мрт шейного отдела позвоночника делали?
низкий гемоглобин.
Похоже на или защемление в шее, или проблемы с сосудами. Это к неврологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот мне помог комплекс на основе растительных компонентов витабьюти энерджи. Хороший состав, там экстракт женьшеня есть, удобный и вкусный прием. Я стала чувствовать себя хорошо, организм окреп, я теперь полна сил и энергии.