уже 4 месяц не проходит жжение в области вульвы. началось всё слабо - подумала, что молочница. Флуканазол не помог, пошла к гинекологу, сдала ВСЕ возможные анализы(и кучу денег потратила), анализы по гинекологии чистые, врач сказал, что жжение может быть из-за неправильного питания, начали лечить желудок+выписали свечи. Стало чуть легче, думала, прошло. Как только перестала таблетки пить - симптомы вернулись. Плюс к этому добавились боли при мочеиспускании. Выписали антибиотики, пропила курс 10 дней. Вроде снова легче - сдала анализ мочи, всё чисто. Вчера просыпаюсь - снова жжение. Уже не знаю, что думать, что это такое, какие анализы сдавать и что пить. Если антибиотики не помогли - что за напасть, может, было у кого?
Сдайте анализ на аэробные и анаэробные микроорганизмы и на чувствительность к антибиотикам.Такие симптомы может давать стафилококк,стрептококк,энтерококк и подобные бактерии. Обычные свечи от этого не помогут.
Цистит отметаете? Жжение может быть вызвано разными инфекциями мочевыводящих путей. При жжении пила Д-манноза комплекс от цистита Vitamir в комплексе с Канефроном, чтобы усилить лечение. Брала в аптеке, все доступно
Цистит отметаете? Жжение может быть вызвано разными инфекциями мочевыводящих путей. При жжении пила Д-манноза комплекс от цистита Vitamir в комплексе с Канефроном, чтобы усилить лечение. Брала в аптеке, все доступно
я пила антибиотик широкого спектра вместе с канефроном как раз. после лечения всё вернулось :( завтра иду к урологу. до этого никогда не было цистита, не понимаю, он или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От жжения мне помог гель вагинальный Флоражель, в аптеке продается.