Девочки, здравствуйте.
Хотела с вами посоветоваться. Мне назначили такое лечение от уреаплазмы, жжение и зуд постоянно после каждого полового акта.
1. Эритромицин 500 2 раза в день 14 дней
2. Трихопол 4 раза в день 14 дней
3. Генферон свечи 500.000 ректально 2 раза в день 14 дней
4. Фуцис на первый , третий , пятый , седьмой день
5. Вагилак 2 раза в день 14 дней
6. Облепиховые свечи во влагалище 7 дней
Уреаплазма 10^5.6 степени.
Лактобактерии -3.7 (10^4.8 степени)
Помогите пожалуйста. Боюсь что облепиховые свечи вызовут жуткий зуд, у меня уже страх засовывать туда что либо…
че то вам наборщили, уреаплазма вообще болезнь под вопросом
Т.е. непонятный )( у й ты не побоялась в себя засовывать, а свечи боишься? Это гениально!
не забываешь мочиться после каждого акта?
А какого рожна вы спите, не используя презерватив??? А каких последствий ещё вы хотели? Кто не предохраняется, тот бегает по врачам и долго, нужно и дорого лечится, и беременеет не кстати. Совсем инстинкта самосохранения не имеете.
Я с Вагилак перешла на Лактожиналь. Изучила информацию и выяснилось, что Лактожиналь является лекарственным препаратом, плюс действует непосредственно в очаге заболевания. Лечение прошло успешно!
Генферон препарат сомнительный, а в составе токсичное вещество бензокаин — может вызвать даже отек Квинке. Я бы подумала несколько раз перед тем как делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если боитесь ставить свечку во влагалище я то сначала проспринцуйтесь 2 раза отваром ромашки, смажьте губы маслом или кремом и вставляйте и все будет хорошо.