Привет всем, хочу спросить, к гинекологу пойду, но пока там очередь на две недели вперед, поэтому хочу поинтересоваться, возможно, у кого подобное было. Последние полтора года вообще никаких физических нагрузок не было, мало двигалась, но после окончания месячных, решила заняться спортом, сразу ввела тренировки каждый день и плюс поднимала штангу, не сильно тяжелый вес - 10 кг, но всё же. И через два дня после введения тренировок начались коричневато-кровянистые мажущие выделения, которые длились недели 2, потом прекратились. ( Не знаю, может ли это быть связано с нагрузками, но решила уточнить этот момент, ибо ДО тренировок, никаких жалоб не было, месячные всегда в срок, не скудные и не сильно обильные и ничего подобного не было). Потом в день, когда должны были прийти месячные, пошла кровь, я увидела, решила, что это месячные, надела прокладку, а через час смотрю - максимум одна капля, и так весь день. Потом на ночь буквально каплю капнуло и всё, второй день также, на третий день, проснулась, и ежедневка (решила не надевать прокладки, ибо поняла, что нет смысла) была на половину в темно-красной крови, решила, что это теперь точно месячные, опять, надела прокладку … и снова ничего… в общем, очень и очень скудно, уже и не знаю, что и думать, вдруг, это вообще не месячные… за время пока жду приема гинеколога, уже накрутила себе все страшные диагнозы, может ли это просто быть гормональный сбой из за перезагрузки? Понимаю, что все узнаю у гинеколога, но хочу услышать мнение людей, чтобы, хоть примерно иметь представление о моей ситуации. Если что, я девственница. Буду благодарна за ответы. #женскоездоровье
Я не врач, но думаю, однозначно не нужно так яростно браться за физические нагрузки
Во всем важна умеренность. Не волнуйтесь, наверняка с вашим здоровьем все нормально, но ваш организм, возможно, таким образом отреагировал на стресс
Когда я начала ходить в бассейн, у меня следующие месячные были в виде одной капли и была задержка. Еще как-то в последний день месячных стала делать упражнения и очень сильно стало резать живот и опять кровь пошла. Правда у меня с циклом и раньше были проблемы, но думаю нагрузка могла повлиять
Я не врач, но думаю, однозначно не нужно так яростно браться за физические нагрузки
Во всем важна умеренность. Не волнуйтесь, наверняка с вашим здоровьем все нормально, но ваш организм, возможно, таким образом отреагировал на стресс
Спасибо большое за ответ) Буду надеяться, что это действительно так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда я начала ходить в бассейн, у меня следующие месячные были в виде одной капли и была задержка. Еще как-то в последний день месячных стала делать упражнения и очень сильно стало резать живот и опять кровь пошла. Правда у меня с циклом и раньше были проблемы, но думаю нагрузка могла повлиять
Спасибо за ответ, приму к сведению)