Всем привет. Девочки, кто лечил смешанный вагинит (молочница, уреаплазма выше нормы), у вас были какие-нибудь побочные эффекты? Я пью два антибиотика, а еще свечи. Так вот, когда я начала лечение симптомов никаких не было заболевания, но они были до этого, а сегодня, на второй день, опять все симптомы вылезли наружу (зуд, жжение, выделения странные, дискомфорт в целом), и эти симптомы у меня были во время обострения заболевания, когда я не лечилась. Так вот, нормально ли такое или нет, потому что логично, что при лечении симптомы наоборот должны уходить?! Лечится еще 8 дней. Может блин это потому что я выпила бокал вина? :()
Мне выписывали эльжину, все нормально прошло, никаких побочек, помогли быстро
А почему назначили 2 антибиотика!!! Молочница лечится противогрибковыми средствами (таблетками или свечами). А уреаплазма вообще условно-патогенная и лечение при низком титре не требуется! Только восстановление микрофлоры, мне рекомендовали Флоражель гель для нормализации, только нужно убедиться, что кандиды (молочницы) в мазке нет. Идите к другому гинекологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечить нужно уреаплазму,если есть симптомы-зуд,воспаление мочевого пузыря.лечится антибиотиками,а от молочницы противогрибковыми препаратами.курс лечения антибиотиками занимает 10 дней.на время лечения полностью исключить интим и алкоголь.если выпили,это капец.симптомы возвращаются.поэтому,четко соблюдать.