Всем доброго времени суток, с парнем был петтинг ( на 4 день цикла) предпоследний день менструации было в одежде но очень боюсь уж очень после происходящего проверила его бельё и там было что-то по типу слизи побежала в ванную комнату сменить своё бельё и прокладку так как были мес, всё прошло ок сегодня 12 день цикла (в общем он у меня 28 дней) вечером началась из влагалища слизь подумала что овуляция перед этим принимала отвар пижмы начиталась что абортативное средство и тянуло 2 дня назад весь низ живота и спины, прочитала что он вызывает такие осложнения и удорожные позывы как во время месячных, на выделения думаю что овуляция ведь с одной стороны начало тянуть ещё 2-3 дня назад, боюсь пока меняла прокладку пальцами попраавляла влагалище и занесла туда что-то, начиталась что такие выделения характерны для начала беременности и сижу в догадках по росписанию вроде овуляция и в то же время боюсь залететь, скажите могу ли я таким способом залететь если па был 9 дней назад а сейчас слизь из влагалища, и могла ли я пальцем туда что-то занести, нервничала чуть ли не до нервного срыва боюсь пзд а если аборт в больнице сказали не возьмутся если это первая Б и до этого не было абортов а рожать я не хочу скажите что делать ?
Тест на овуляцию позавчера был еле прозрачная заметная полоска вчера днём была ярче сейчас сделала вообще нет была чучуть слизь возможно нет потому что в туалет бегала пол часа назад и поташнивает ну не прям тошнит может из-за волнения или отвара пижмы я не знаю
Имеется запах выделений кисловатый
Можешь быть беременной. Ращрешаем
Автор, ты уже через поцелуй залетела. Придётся рожать
бросьте вы эту пижму,еще себе проблем со здоровьем сделаете. и впреть никаких самолечений и травок! вы что! не беременны вы. успокойтесь. на будущее,предохраняйтесь нормально и все норм будет.
Вам к психиатру надо
Зря так переживаете, даже если вдруг беременны, что в этом страшного. Я думаю большая часть детей не планировались заранее, и ничего люди создают семьи и живут счастливо. Выше нос)
Контрацепция тоже бывает вредна и абортивна. Я понимаю, что вы всё это сделали неспроста, но иногда так бывает, что после аборта ещё ребёнок остаётся в утробе. Если это так, сохраните ему жизнь. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Может, у вас всё ещё будет хорошо.
Простите скажите норм что тест на овуляцию её не показывает, пила пижму были судороги в низу точ в точ как при мес, были слизистие выделения но они закончились ну иногда периодично замечаю от волнения сильно тошнит и не могу ничего есть, когда отвлекаюсь и не нервничаю всё норм и не тошнит, только начинаю думать над этим начинает тошнить не могу ничего есть из-за нервов нет желания, очень боюсь мне кажется что такими способами я себя скорее уб'ю, парень говорит успокоится и большенство твердят что всё ок, но все же страх есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция тоже бывает вредна и абортивна. Я понимаю, что вы всё это сделали неспроста, но иногда так бывает, что после аборта ещё ребёнок остаётся в утробе. Если это так, сохраните ему жизнь. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Может, у вас всё ещё будет хорошо.
Пью бионорм от желудка и глицын от нервов только выпью и лекче, просто меня страшит что тест на овуляцию отрицательный и за весь день замечала 2-3 раза слизь а так белые виделения, может это только начало овуляции или конец