Канефрон при цистите не помог. Что ещё есть доступное перед выходными? Денег на платного врача нет, не советуйте.
Фурадонин - только им и спасаюсь. Одна таблетка и через полчаса, час ощущения проходят. Может слегка подташнивать иногда, но это можно убрать какой-то еще таблеткой, но я не пользуюсь
Мужика посылай подальше. Промой все внутри шалфеем и чистотелом (отвар).
Воду пьют, где пшено настаивалось. Или цистон.
По острой боли и в поликлинике обязаны принять бесплатно. И сразу. Мне от цистита Фурамаг назначали. Его и пила. Боль и резь прошли на следующий день уже от начала лечения, а за курс все прошло полностью, без остаточных симптомов и осложнений.
Фурамаг.
Фурамаг, в комплексе с ним против рецидива пила Д-манноза Витамир с экстрактом толокнянки. От разных инфекций мочевыводящих путей защищает.
Паста Фитолизин - лучшеее от цистита, что придумали на сегодняшний день.
Есть бесплатные врачи. Сходите к ним. Обычно от цистита антибиотик советуют и комплекс хороший Д-Манноза от витамир. Мне так советовали, подруге тоже . Помогает всегда. Но вообще лечение должен врач назначать безусловно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Частенько, а особенно весной и осенью и мучился обострениями, цистит и уретрит ко мне возвращались снова и снова. Думал, что конца и края этим мучениям не будет. Пролечившись по рекомендации врача и пропив Нефростен пробиотик, я уже год как здоров. Болезни не возвращались.