Недавно только узнала, что у женщин не существует никакой пленки, которую якобы надо порвать при первом половом акте.
Если бы пленка была, то у девственниц не шли бы месячные)
При половом акте мужчина в реальности не может понять девственница девушка или нет.
А врачи могут
В школу иди, биологию учи. Надеюсь тебе не больше 10-13 лет. Иначе выглядит, что ты тупая.
Девственная пленка имеет отверстия.
Это не миф, а анатомия!
Миф про это про много крови.
Крови много не бывает!
А если первый МПЧ не будет торопится, то не бывает вообще!
Вот поэтому и разброс мнений
от ничего нет, до крови, или
до оргазма в первый раз.
Веками понимали, а сейчас разучились, что ли? Не обманешь, если ахалась.
у меня ее не было, кстати. правда, я мастурбировать начала лет с 13. но все равно я не помню, чтобы что-то у меня там порвалось и кровь была. при первом сексе тоже не было ничего
Почитай про женскую половую систему, особенно как устроена девственная плева
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кроме тех западных стран, где военные распыляют чипы с самолета - они вместе работают как большая цифровая камера. Все, что происходит записывается, потом шифруется всякими электро-коинами и прочими цифровыми деньгами. И они могут рассказать тому парню с кем, когда и кто спал. И еще телефон тебя смотрит, только уже в хорошем качестве. В азии наверняка уже хотя бы пробуют что-то такое, там смог - легко скрыть их распыление за дымом.