Подскажите. Заболела повторно но работать надо. Чём снять тяжесть и неясную голову при ОРВИ.глаза болят. Думать тяжело. Ватная голова. Что выпить. Рабо тать надо за компом #ОРВИ
Для снятия головной боли при простуде лучше всего подойдут лекарства на основе ибупрофена или парацетамола.
можно виферон свечку поставить, с ней легче переносить орви, и поспать, после сна будет проще голове.
надо отлежаться, будешь въ*бывать - могут быть осложнения, которые лечить не просто. здоровье одно
Вам нужен препарат с кофеином, он отвечает за прояснение сознания при простуде. Ринза, Ранкоф, Колдрекс, Цитрамон.
Чем снять не ясную голову при ОРВИ
Топором
Орвис Флю попробуйте. Очень эффективное средство при простуде, ОРВИ.
при первых признаказ простуды и гриппа пью риниколд в порошках. Приятный на вкус, быстро поднимает на ноги, всегда держу в аптечке
При ОРВИ Рафамин пью, он быстро все симптомы простуды устраняет.
На работе от головной боли я обычно пью Ревалгин. Он и температуру понизит, и общее состоянии получше будет.
В выходные отлежитесь, порошочки мне помогают всякие, риниколд тот же самый. Да или то же лечение, что вам врач до этого прописывал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне хорошо помогает прояснить голову при орви орфис флю. Порошок на основе парацетамола с соком лимона и экстрактом имбиря. Можно принимать 2-3 раза в день в любое время, однако лучшего эффекта можно достичь при приеме на ночь, перед сном. Лекарственное средство не содержит сахар, можно людям с повышенным давлением.