Здравствуйте. Прошу совета. Болела 2 недели сильно гриппом. Сидела на больничном. Пошла закрыла. Прошлась по магазинам и на почту. И снова на второй день почувствовала что заболеваю. Сейчас голова раскалывается. Знобит и глаза болят. Ну я же была здорова. Сижу и плачу. На работу надо а я не могу работать. Я что подхватила новый вирус? Такое может быть?
вызывайте врача, открывайтеиновый больничный, раз не можете работать
Запросто, организм имел иммунитет слабый после болезни, вот другой вирус и инфецировал его.
У меня за всю жизнь 3 раза так было, сама не поняла - то ли это все-таки тот, первый вирус не прошел до конца и вернулся, то ли новый подхватила. Особенно хреново получилось, когда такое вот второе подряд орви началось на второй день поездки в Египет... просто п...ц как обидно было, первый раз за границу поехала, а тут горло зацарапало, нос заложило... я даже на видео по Луксору где хожу - слышно как кашляю 😡 Так что не плачьте, бывает и хуже... возьмете еще больничный, подольше отдохнете.
У меня за всю жизнь 3 раза так было, сама не поняла - то ли это все-таки тот, первый вирус не прошел до конца и вернулся, то ли новый подхватила. Особенно хреново получилось, когда такое вот второе подряд орви началось на второй день поездки в Египет... просто п...ц как обидно было, первый раз за границу поехала, а тут горло зацарапало, нос заложило... я даже на видео по Луксору где хожу - слышно как кашляю 😡 Так что не плачьте, бывает и хуже... возьмете еще больничный, подольше отдохнете.
А сколько вы болели? Повторно заразились.? Я чувствую что снова больна. Но я не пойму откуда? В магазине? На почте ?
Да такое вполне возможно, иммунитет был ослаблен. Мне в таких случаях риниколд помогает, там парацетамол и кофеин в составе, после него голова ясная, в сон не клонит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как только начинается сезон простуду, я сразу закупаю Эвалар Цинк + D + С + Кверцетин. Он усиливает иммунитет всей семьи. Прием препарата удобный: одна таблетка в день в течение месяца.