Гость
Статьи
Паническая атака? …

Паническая атака? Гепертонический кризис? А мне всего 25 лет !

Здравствуйте, я уже не знаю к кому обратиться.... возможно здесь есть люди которые прошли через моё состояние и помогут советом . А мне всего то 25 !!!!!! Беспокоит боль в груди
Сделал 4 экг за 4 месяца 2 узи с холтером, что бы исключить проблемы с сердцем , 2 раза Эгдс ( и если после первого были проблемы, то после второго идеальный желудок) в марте сдавала кровь биохимию - все хорошо 👌🏼. Мтр головы ( Из-за болей и постоянного напряжения-все нормально) ,мрт шеи начальная стадия протрузий с 2с по 5с позвонок... была у невролога назначили мтр грудного отдела ( пока не делала) .Не могу понять что со мной за последние 10 дней 3 приступа..
1. Приснился жутко неприятный сон , проснулась от жжения в груди , холодные конечности и меня всю трясёт , померив давление 154 на 105 и пульс 85 танометр показал тахикардию ( думаю потому что трясло .посидела-успокоилась , через 15 минут прошло само .
2. Через три дня очень сильно впечатлила печальной новостью, сильно переживала и опять те же симптомы, давление 154на 98 и пульс 91 , тут само уже не прошло и через й5 минут приняла финибут и каптоприл. Падало давление медленно , а меня все продолжалось лихорадить , через час все востановилось .
3.Приступ на ровном месте , когда уже спала . Лежу мёрзнет нос , как и в других случаях, пытаюсь согреться не получается и вот этот знакомый безысходность . Мерею давление на л.р. 149 на 99 и пульс 92 на правой 167на 97 и пульс 93 . Ждать не стала и опять приняла каптоприл.
Помогите , я боюсь что это из-за сердца или я уже кукухой окончательно поехала .

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты здорова, как конь.
когда реально заболеешь, все твои мнительности и панические атаки пройдут прям моментально.

Гость

Похоже на панические атаки. У меня они начились примерно в этом же возрасте. Финибут хорошее средство, но оно не совсем от ПА, его мне дополнительно выписывали, тем более Фенибут должен быть от проверенных производителей, остальное "мел" как говорится. Я пила Грандаксин и Фенибут, но курсом. Еще Феназипам, но его уже не найти. Если ПА не лечить, они будут возвращяться. Поэтому лучше к неврологу или психотерапевту. Вам должны грамотный курс таблеток прописать. Давление, соматические синдромы, ВСД и т.п. лично у меня от ПА было. Лечилась пол года, потом уже без лекарств, где то через года 3, снова начались (просто от стресса на работе и в семье). Снова пропила лекарства и прошло. Главное на паниковать.

Гость

Никакого гипертонического криза (не кризиса) у вас нет. Есть ли панические атаки, может сказать только врач при очном осмотре и опросе, психиатр или психотерапевт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор , вам нужен велаксин , только грамотно подобрать дозу , вам нужна минимальная , он рецептурный многих спас.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: