Добрый день. Такой вот вопрос, года три назад делала холтер, узи (пролапс митрального клапана первой степени с регургитацией), (Макс при подъёме по лестнице на 5 этаж 164 удара). Экг делала год назад, только синусовая тахикардия. Сейчас приобрела эпл вотч. Сегодня поднималась по лестнице довольно быстрым шагом, пропуская по одной ступеньке. И вот максимально показало аж 170 ударов. Средний при ходьбе показывает 120-140. В покое 65 - 95.
170 не приговор.
Нормальный/максимальный пульс это 220 минус ваш возраст. Значений выше допускать не стоит..
+ Стоит больше верить медицинскому оборудованию, а не какому-то "Браслету".
и вопрос в чем?
Насколько это опасно и чем обоснованы такие скачки секундные резкие (170-54-160). И могут ли лагать часы
Да, я не указала про это. По лестнице на 3 этаж сегодня 170. Потом плавно, плавно и резкий секундный скачок до 54. Думаю, я бы почувствовала такую аритмию. Ничего, кроме одышки не было.
Автор, перестаньте пить.
Это просто датчик неточно считывает или во время ходьбы двигается/моментами не плотно или неравномерно прилегает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
170 не приговор.
Нормальный/максимальный пульс это 220 минус ваш возраст. Значений выше допускать не стоит..
+ Стоит больше верить медицинскому оборудованию, а не какому-то "Браслету".
Ну поскольку я знаю компания эпл в часах использует мед. оборудование, измерения точные, ну может есть погрешности 2-3.