Гость
Статьи
Из одной груди при …

Из одной груди при нажатии выделяется жидкость

Добрый день, девушки. У кого было может так? Из груди, только из одной при нажатии выделяется жидкость, буквально пару капель, белая или бело-прозрачная. Читала, что связано с беременностью, последний па был почти 3 месяца назад, месячные с того случая были 3 раза, без задержек, только если чуть раньше приходили и цикл скачет, но обычно у меня 27-28 и было раньше 6-7 дней стали 5. Неделю назад делала тест на беременность, сразу показала одну красную жирную полоску, повторила вчера, ответ такой же. Сегодня день овуляции, месячные должны прийти через две недели +/-
Подскажите у кого было может или кто знает об этом? К врачу попасть возможности нету, у одного нету записи, а второй ушел в отпуск

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Игорек

это может у теья гнойник огромный созрел, а ты подумала, что наконец то грудь появилась

Гость

🤦🏽‍♀️ вот вы сейчас серьезно? Найдите, бл*дь, третьего врача! Желательно маммолога. Какая беременность, если у вас ПА был 3 месяца назад и после этого было 3 менструации??? Простите, но подобная *** - это один из первых признаков онко, не хочу вас пугать но вот. Так что вам решать идти к врачу или дальше впадать в маразм, чем вы и заняты сейчас

Господин Хороший

Может мастит?

Гость

Автор, бегом на узи

Гость

Выделения из сосков могут быть нормальными (физиологическими), в этом случае выделения прекращаются самостоятельно. Надо постараться не стимулировать соски, так как это может замедлить исчезновение выделений
Помимо физиологических причин выделений из груди, есть и патологические,но с этим может помочь точно только врач

У меня абсолютно тоже самое, это мастопатит, возможно кистозно-фиброзный. Ничего смертельного в этом нет, но к маммологу сходите и на узи груди обязательно.

Гость

Сдайте кровь на пролактин, в любой частной лаборатории можно без направления сделать за небольшие деньги
И на хгч можно сдать кровь, для успокоения, но маловероятно это беременность

Гость

Делать узи мж и к маммологу на прием

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

По возможности к врачу обязательно сходите. А для поддержки молочных желез начните пить Индол Плюс от Витамир. Очень хорошая профилактика проблем. Я его пила при мастопатии и болях в груди, сказали пить профилактически. И обязательно регулярно наблюдаюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема