Добрый день Девушки,хочу уточнить у вас…может сталкивались с этим ?
Впрочем,мы со своим МЧ хотим ребеночка,но уже год не получается.
Как только стали ввести половую жизнь все стало регулярно..и месячные шли каждый месяц день в день,а с этого месяца пошли задержки неожиданно,я делала тест каждый день,полоска одна,я спросила у знакомой она сказала у всех все по разному ей показал тест с // только на 13-ый день задержек , и порекомендовала сдать хгч, вот завтра пойду сдам.
Якобы тесты могут врать,но к меня не одного положительного,и у знакомой тоже не было двух полосок но сказали на узи что беременность есть.
Признаки: подтягивает иногда живот,выделения нормальные,грудь стала при нажатии чувствительной,тошноты якобы нет,только вот на 3 день задержек было такое чувство,я понимаю то что у всех свой организм и реагирует все у всех по разному.
У кого как все было?
Подскажите,может быть это беременностью?😀
Вот сдадите кровь и узнаете. Никто вам на форуме ничего конкретного не скажет
дравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. И дистанционно онлайн тоже лечит Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Сделайте тест на беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!