Во время оргазма из влагалища вытекает прозрачная жидкость. Без запаха и её иногда бывает довольно много, потом приходится менять бельё, перестелать постель. Была у гинеколога, но ничего вразумительного не услышала...мол, иногда так бывает, не заморачивайся! Девочки, кто-то сталкивался с таким?
Если есть сомнения,то всегда можно сходить и к другим гинекологам.
Я бы на Вашем месте даже радовалась,ведь есть девушки,у которых пустыня.)
Это смазка...так у всех)
Сообщение было удалено
Сквирта не существует.)
Если это сквирт, то он выходит не из влагалища, а из уретры. Почитайте вот тут про сквирт много чего написано https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5802044/
Не совсем, действительно жидкость имеет отношение к моче, но на самом деле это не она, хоть и выходит из уретры, это как бы "недомоча". Она выделяется именно во время влагалищного оргазма при стимуляции зоны G, причем это явление совсем не относится к недержанию мочи. Это такая особенность организма, во время оргазма начинают очень сильно работать почки, но им не хватает времени чтобы произвести обычную мочу, выходят только некоторые ее составляющие.
Не совсем, действительно жидкость имеет отношение к моче, но на самом деле это не она, хоть и выходит из уретры, это как бы "недомоча". Она выделяется именно во время влагалищного оргазма при стимуляции зоны G, причем это явление совсем не относится к недержанию мочи. Это такая особенность организма, во время оргазма начинают очень сильно работать почки, но им не хватает времени чтобы произвести обычную мочу, выходят только некоторые ее составляющие.
На сколько я знаю ,эта тема со ещё очень спорная.
Лично у меня просто появляется дикое ощущение,что я сейчас обоссусь.😂
На сколько я знаю ,эта тема со ещё очень спорная.
Лично у меня просто появляется дикое ощущение,что я сейчас обоссусь.😂
Да бросьте, уже всё известно, кучи медицинских исследований по этому вопросу, у вас откуда информация? Из каких научных работ? Ощущение "что обоссусь" это не есть сквирт, а сквиртовать получается, или это только ощущение, самого проявления сквирта нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oбoсaнке бегающей по врачам хоть тут объяснят что тако сквирт