Мне мама сказала еще в апреле то что скоро начнутся первые месячные.25 мы с папой едем в Сочи(без мамы).Мама мне на всякий положила прокладки.хочу спросить скоро месячные начнутся?
Бели идут с лета 2021 я помню увидела и подумала что за *** и пошла дальше.Рост 166.Вес 43. Волосы на лобке и в подмышках это прям ужас какой-то .Лифчик не долго ношу у меня 75А.Мне 12
Просто не хочется оказаться в плохой ситуации и без мамы🙂☺️
В 12 лет могут пойти месячные, всё мама правильно сказала. Бери прокладки.
Автор, не волнуйтесь, все будет хорошо. Если начнутся, просто позвоните маме и она ответит на все ваши вопросы. Меня мама тоже начала готовить к этому событию лет в 12, а начались они только в 14. Так что может и без них отдохнете. Но прокладки все равно возьмите. На всякий пожарный
Автор, не волнуйтесь, все будет хорошо. Если начнутся, просто позвоните маме и она ответит на все ваши вопросы. Меня мама тоже начала готовить к этому событию лет в 12, а начались они только в 14. Так что может и без них отдохнете. Но прокладки все равно возьмите. На всякий пожарный
Вот у моей мамы тоже начались в 14 и у старшей сестры .Но мама сказала что у меня скоро ну по всем признакам . Спасибо за ответ😄
Главное, ничего не бойтесь. Хорошего вам отдыха! 😊
Ничего смертельного, просто меняй прокладки на трусиках если начнутся. Может быть сильная боль в животе - это нормально.
Да ведь папа не с луны прилетел, тоже знает про месячные и вполне может подсказать, что да как. Но вообще не факт, что начнутся именно в поездке, могут и после нее, это же по плану не начинается, у всякого организма свой ритм.))) Да, может мама и права насчет "скоро". Но это скоро и через год может случится.)))
Да ведь папа не с луны прилетел, тоже знает про месячные и вполне может подсказать, что да как. Но вообще не факт, что начнутся именно в поездке, могут и после нее, это же по плану не начинается, у всякого организма свой ритм.))) Да, может мама и права насчет "скоро". Но это скоро и через год может случится.)))
Это да
Не переживай, сразу ливануть не должно. Носи ежедневки на всякий пожарный
Могут начаться от перемены климата, от жары.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я деньги по-любому с собой возьму на мороженку на что то вкусненькое заодно и на прокладки . Где то 1000 возьму наверно. Я в прошлом году ездила взяла с собой 500р. В итоге ничего не потратила. А так мне мама дала упаковку прокладок 10шт