Где-то неделю назад начала болеть левая рука, мне сказали мол неврология, до этого периодически болели ноги, трудно дышать, температура держится 37, запор, тошнота, что это?
Болью могут сопровождаться различные патологические процессы верхних конечностей - травмы, дегенеративные и воспалительные поражения, неврологические синдромы.
Возможно воспалительный процесс какой-то. Надо бы обследоваться тщательно. При болях в суставах и температуре. когда воспаление тоже было, пила Фулэнзим. Состав хороший, стоит не так дорого как аналоги, мне помогает. И сейчас периодически курсом пью
Опять ты со своими какашками. Фу…..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почистите кишечник. Возможно детоксикация организма. Мне помог курс Лавакола. И запоры прошли, и тошнота, и вообще как-то легче в целом стало..