Гость
Статьи
Подскажите, что со …

Подскажите, что со мной?

Где-то неделю назад начала болеть левая рука, мне сказали мол неврология, до этого периодически болели ноги, трудно дышать, температура держится 37, запор, тошнота, что это?

Анастасия
4 ответа
Последний — Перейти

Болью могут сопровождаться различные патологические процессы верхних конечностей - травмы, дегенеративные и воспалительные поражения, неврологические синдромы.

Возможно воспалительный процесс какой-то. Надо бы обследоваться тщательно. При болях в суставах и температуре. когда воспаление тоже было, пила Фулэнзим. Состав хороший, стоит не так дорого как аналоги, мне помогает. И сейчас периодически курсом пью

Гость

Опять ты со своими какашками. Фу…..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Почистите кишечник. Возможно детоксикация организма. Мне помог курс Лавакола. И запоры прошли, и тошнота, и вообще как-то легче в целом стало..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: