Гость
Статьи
Бестактность …

Бестактность врача-гинеколога на узи

Добрый вечер! Не знаю кому и выговориться, решила написать сюда. Решила пройти обследование всего организма, записалась на узи Омт, прихожу. Мужчина-гинеколог делал транванинальное узи, потом взял за …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Мне так стоматолог один говорил, что похудел на 25 кг и рекомендовал мне раздельное питание. И это я коронки к нему ставить пришла! Может я не хочу худеть? Или мой партнер мне худеть не разрешает? Я же не говорю, что его рожу обвислую старую нужно после похудания подшивать, а в Тайланде это делают недорого. Раздельное, сцукко, питание! Я в шоке конечно была. И что мне - ему кивать и улыбаться?

Вы ему ответили что то? Меня стоматологи бесили в России помню: распустят языки, трепят какую то ерунду , а я даже ответить ничего не могу, рот открыт , всё онемевшее🤦‍♀️, после лечения уже и тему давно проехали , неудобно отвечать🤣🤣🤣

Гость
Мерседесишна

Вы так про лишний вес говорите, как будто это неудачный макияж или причёска, про которые стоит тактично промолчать. Лишний вес - это проблема здоровья. Какое нафиг хамство в том, чтобы врачу сказать правду пациенту?! Вы в курсе вообще, что лишний вес вызывает в том числе и гинекологические проблемы? Он обязан был об этом сказать. И не его вина, что женщина разожралась и вдруг почувствовала себя уязвлëнной от того, что это заметно. Если бы гинеколог промолчал про лишний вес, это всё равно, что стоматолог про зубы пациента соврал бы, что они не кривые, не гнилые, что прикус не нарушен и изо рта не воняет. А то ведь сказать об этом - это тоже хамство получается.

Да у всех почти дам с избыточным весом спкя.

Гость
Гость

Это люди все такие в мире

Нет , это неправда про весь мир. В цивилизованной стране, где я как раз и проживаю, такого вы ни от одного врача не услышите. Это увольнение и лишение лицензии.

Гость
Ксюта

Да,меня тоже.
Мы тогда только начали с мужем моим жить.Прошел примерно месяц,как начали заниматься сексом.
Так она меня поносила,что мы тогда ещё не женаты были+как так можно без защиты заниматься сексом, ведь я залечу и пойду к ней на аборт...

Скорее всего у всех этих грубятин гинекологш плохо на личном фронте, а тут когда ты в кресле, не в самой красивой позе перед ней вынуждена полуприлечь, она свою власть над тобой чувствует и вот хоть тут оттянуться может, гадостей наговорить. Ущербные твари, еще какую то клятву Гиппократа произносили, да многих к людям подпускать нельзя.

Гость
Гость

Врач была права. Раз вы были не женаты.

А какое ее дело позвольте спросить? Что значит «поносила»? Посоветовать ВЕЖЛИВО она может, но чтоб мораль читать… не имеет права. А может они ребенка хотели, чего она рот про аборт открывает, когда ее никто не спрашивал.

Гость
Гость

В других странах не бреют?

Нет не бреют.

Гость
Гость

А раздвигать вне брака - это широкое мышление? Аборты, лечение Венеры - скоблёжка/лечение - это все за счет государства было. Во сколько бы государству в таком случае бы обошлась ваша половая несдержанность? Если бы пихарь на вас не женился, обрюхатил бы вас и чем-нибудь заразил?

Ишь как вас за государство разобрало🤣🤣 вы этому государству со всеми потрохами даром не нужны. Какое нахрен государство… все в платных и аборты делают и лечатся. С добрым утром, из какой вы пещеры?🤣21й век.

Гость
Гость

Это вам ваше либидо и шашни приятны, а другим - бееее...

Врач немало повидала таких абортниц брошенных, венерических. Зря не стала бы пургу гнать. Это вам повезло, что ваш пихарёк на вас женился, спас вашу честь. А сколько таких как вы шлюхх брошеных - скоблиться к гинекологу пришли? У нее уже аллергия на таких как вы и нервный тик был, у гинекологши.

Ты видать такая и есть *** брошенная, злобными слюнями своими весь форум обрызгала. Сказано тебе - за собой смотри, с/в/и/нья.

Гость
Гость

Тем более клизма стимулирующим эффектом обладает, что не всегда хорошо. Не зря ее не делают много где.

Да может спровоцировать быстрые или даже стремительные роды, что очень нежелательно в плане разрывов, и вреда для ребенка.

Гость
Гость

Мужланы всегда на всех лезут и что? Хранить чистоту - обвзанность женщины. Врач была права по поводу вашей морали и нравственности

Работа врача лечить. Мораль читать пусть идет в школу на уроки этики и тд.

Гость
Гость

До тех пор, покуда она бесплатно Вас скоблит. И от Венеры лечит вас бесплатно.

Вообще то, если подумать, то ваше Государство ей зарплату платит. А если ей зарплата не нравится, то она может уйти с работы, а не выносить мозг людям, пришедшим к ней за мед помощью.

Гость
Гость

А страна должна рожать. А не ноги ради наслаждений раздвигать

Ну да, пушечное мясо оно ж всегда в дефиците.

Гость
Гость

Ее только в совке и делают, потому что зажравшиеся врачишки боятся испачкаться. Врачи во время работы постоянно гоняют чаи-кофеи, а тут кто-то без интимной стрижки етить-колотить пришел. Не поряяяяяядочек. Надо прийтий при параде, с клизмой, со стрижкой, пахнуть Гуччами и желательно родить быстро без криков-оров, красных морд, без крови и соплей минут так за 20, чтобы дальше пить кофа.

Ага 😂👍🏻👍🏻👍🏻💯

Гость
Ксюта

Так Вы сами себе противоречите...после предоплаты, лол.

Это по ходу алкаш какой то одуревший пишет)

Гость
Гость

Про США вообще умолчим. Там будут мило улыбаться, потом выставят счёт по цене вашего дома, и вы будете бегать по благотворительным фондам.

Я живу в США по страховке большинство мед услуг , базовых, получаются бесплатно, которые подороже там co pay, то есть часть страховка меньшая часть пациент, после 62 medicare оплачивает вообще всё.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Так а какая польза от жира на брюшке?! Мама, подружки не говорят, что вес нужно держать?!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: