Гость
Статьи
Бестактность …

Бестактность врача-гинеколога на узи

Добрый вечер! Не знаю кому и выговориться, решила написать сюда. Решила пройти обследование всего организма, записалась на узи Омт, прихожу. Мужчина-гинеколог делал транванинальное узи, потом взял за …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Тошно читать вас. Поэтому таких как вы и надо на место ставить. Сами сидят жирной пятой точкой на ЗП,хамите всем подряд, иди на рынке торгуй

Так пятый раз пишу, идите работать в больницу, в чем вопрос?

Гость
Ксюта

Меня она не лечила и не проводила мне аборт,что ж по такой логике она тоже не имела права меня оскорблять.

Такие письки, как Вы, до наслаждений жадные - что давали за бесплатно пихарькам - и виноваты в развале морали и нравственности в стране.

Гость
Гость

Так пятый раз пишу, идите работать в больницу, в чем вопрос?

С радостью, а ты иди в поломойки и с тряпкой собачься. Ах,не хочется?
В том то и дело.
Не нужно прикрываться благим делом, что без вас больница рухнет, когда вас только волнует гоняние чаев и зарплата. Хотели бы людям помочь свой рот бы на замке держали.

Гость
Гость

Отзыв-то в Интернете на него напишете?

Обязательно)

Гость

Такие письки, как Вы, до наслаждений жадные - что давали за бесплатно пихарькам - и виноваты в развале морали и нравственности в стране.

А за что и кому давать надо?Продиктуйте,я запишу.
Сами не понимаете чё за словесный понос из Вас льется.

Гость
Гость

Обязательно)

Респект.

Гость
Гость

Вы почитайте что пишут тут о врачах и с каким пренебрежением к ним относятся даже тут выше - женщина писала что считает нормальным что не стала делать клизму при родах и обоср@ная лежала пока врач не подтер - это она считает сервисом .. хирурги спасают жизни а медсестры первые выстраивают контакт даже в тех же самых приемниках с пациентами от этого и многими инфекциями болеют .. и как при таком могут сравнивать медиков и 45 летнюю клушу которая на СЗ звездой торгует ? Ну уволят сейчас половину медиков из-за клуш ?) где сами то лечиться будите ?

Успокойся уже. Речь шла о мимолетном моменте. Никто обосра...нным не лежал. Был процесс потуг - шла голова, если понимаешь о чем речь. Было уважительное отношение со стороны персонала. Но тебе этого не понять, потому что ты по жизни терпила. Роды- это процесс, в результате которого выходит ребенок с окружностью головы 35 см. А рядом анальное отверстие. И порваться можно и пернуть можно и невзначай обоср..ся. Но от этого врачи не орут на пациенток в моей стране, а просто быстро вытирают влажными салфетками, не обращая на это никакого внимания, потому что они врачи, они знали куда шли работать. И как раз обосранн...ыми будешь ходить ты после родов, потому что у вас в больничках душ на этаже , и дырка в полу вместо туалета. А у меня через два часа после родов был полноценный душ в комфортабельной палате и бесплатные средства гигиены , а также уважительное отношение медперсонала. Но тебе, терпиле, я уже это писала , никогда не понять. Будешь у врачей за каждый пук, сер и крик извиняться, терпеть их оскорбления и унижения, заискиваться перед ними и подносить на полусогнутых коленях конфетки с кофе.

Гость
Ксюта

А за что и кому давать надо?Продиктуйте,я запишу.
Сами не понимаете чё за словесный понос из Вас льется.

1. После предоплаты.

2. После заключения брака.

На ваш выбор, что вам ближе по душе.

Гость

1. После предоплаты.

2. После заключения брака.

На ваш выбор, что вам ближе по душе.

Так Вы сами себе противоречите...после предоплаты, лол.

Гость
Гость

Успокойся уже. Речь шла о мимолетном моменте. Никто обосра...нным не лежал. Был процесс потуг - шла голова, если понимаешь о чем речь. Было уважительное отношение со стороны персонала. Но тебе этого не понять, потому что ты по жизни терпила. Роды- это процесс, в результате которого выходит ребенок с окружностью головы 35 см. А рядом анальное отверстие. И порваться можно и пернуть можно и невзначай обоср..ся. Но от этого врачи не орут на пациенток в моей стране, а просто быстро вытирают влажными салфетками, не обращая на это никакого внимания, потому что они врачи, они знали куда шли работать. И как раз обосранн...ыми будешь ходить ты после родов, потому что у вас в больничках душ на этаже , и дырка в полу вместо туалета. А у меня через два часа после родов был полноценный душ в комфортабельной палате и бесплатные средства гигиены , а также уважительное отношение медперсонала. Но тебе, терпиле, я уже это писала , никогда не понять. Будешь у врачей за каждый пук, сер и крик извиняться, терпеть их оскорбления и унижения, заискиваться перед ними и подносить на полусогнутых коленях конфетки с кофе.

На Западе медсестра с салфеткой кал подтирает. А наши чай-кофе пьют. Или что покрепче на работе. Кал - не барское дело подтирать.

Гость
Гость

Тошно читать вас. Поэтому таких как вы и надо на место ставить. Сами сидят жирной пятой точкой на ЗП,хамите всем подряд, иди на рынке торгуй

Так такие как вы и на рынке хамят, вы хамите всем, вам хамят в ответ. Где сами-то работаете? Менеджер по продажам, всякое гуано народу втюхиваете?)

Гость

Сообщение было удалено

***,с Вами все потеряно.

Гость
Гость

Так такие как вы и на рынке хамят, вы хамите всем, вам хамят в ответ. Где сами-то работаете? Менеджер по продажам, всякое гуано народу втюхиваете?)

Я пока вижу что ты ко всем здесь цепляешья и хамишь.

Гость
Гость

Наверно привычка осталась, ведь в нормальных странах принято улыбаться и говорить каждой встречной собаке - у меня все хорошо

Гость
Гость

Дальше то, что этого врачишку будут обходить десятой дорогой.
Пусть клиника его увольняет, раз он не загружен работой и профнепригоден.
Врачишек из медвузов каждый год выпускается дофига.
Вот умняш надо продвигать, а хамло и ту.парей надо задвигать.
Тогда в медицине будет порядок.
В Сбербанке Греф, хоть он и го.мо.сек, но добился порядка.
Раньше были совковые хамоватые бабищи - теперь вежливые и культурные сотрудники.
Как?
Очень просто.
Пиззддить и штрафовать, за хорошую работу - премии.
Клиент оставил плохой отзыв -> жесткий распиззздон сотрудникам.
Ни один косяк не остается безнаказанным.
Вот так Сбер из гов.на мамонта стал передовым технобанком и экосистемой.

Греф получил банк, который был монополистом десятилетия, нормальные сотрудники там были, сейчас набирают девушек, что бы не вякали, без опыта, навешивают на них продажи всего и вся. И не за такую уж приличную зп, и учитывая стоимость кредитов и мизерные дивиденды...как банк, ну так себе, как платежный терминал без вопросов. Я прихожу сделать платежи, ни в каких улыбках сотрудников банка я не нуждаюсь, зачем мне их доброжелательность? Достаточно нейтральности. И за навязчивые услуги их и матом бывает посылают, а они не виноваты.

Гость
Гость

Греф получил банк, который был монополистом десятилетия, нормальные сотрудники там были, сейчас набирают девушек, что бы не вякали, без опыта, навешивают на них продажи всего и вся. И не за такую уж приличную зп, и учитывая стоимость кредитов и мизерные дивиденды...как банк, ну так себе, как платежный терминал без вопросов. Я прихожу сделать платежи, ни в каких улыбках сотрудников банка я не нуждаюсь, зачем мне их доброжелательность? Достаточно нейтральности. И за навязчивые услуги их и матом бывает посылают, а они не виноваты.

Вы разве не услугами Банк оф Америка пользуетесь? Все нормальные люди из маленьких банков перевели средства в более крупные. Дефолт был буквально вот вот

Гость
Гость

Нет, ты.

Гость
Гость

Вы хотите нейтральности?
При этом оправдывает хамство врачей. А больным людям не хочется нейтральности,а не хамства?

Гость
Гость

Или может вы так разговариваете?" Жирной пятой точкой" для вас обычно?))) Не удивительно, что это вас везде спускают с небес на землю)))

Гость
Гость

Наверно привычка осталась, ведь в нормальных странах принято улыбаться и говорить каждой встречной собаке - у меня все хорошо

В какой конкретно стране? Почему не пишите? В США тяжбы между врачами, больницами и пациентами в режиме нон-стоп. В Британии среди врачей скоро местных не будет) индусы, пакистанцы, выходцы из Восточной Европы. Свои не хотят. Санитарки тоже не местные. Мигранты из тех, кто работает, а не сидят на пособиях. Может где в Скандинавии...так там лыбиться каждому встречному не принято.

Гость
Гость

В какой конкретно стране? Почему не пишите? В США тяжбы между врачами, больницами и пациентами в режиме нон-стоп. В Британии среди врачей скоро местных не будет) индусы, пакистанцы, выходцы из Восточной Европы. Свои не хотят. Санитарки тоже не местные. Мигранты из тех, кто работает, а не сидят на пособиях. Может где в Скандинавии...так там лыбиться каждому встречному не принято.

И, кстати, все, кто столкнулся с бесплатной медициной на Западе, нашу хвалят. Там хуже. А за деньги...так это за деньги, это там дорого.

Гость
Гость

Зачем вам знать доходы других граждан, в нормальных странах подобное любопытство считается моветоном

Гость
Ксюта

***,с Вами все потеряно.

Просто не сррите в колодец. Из которого все пьют - в том числе и вы. Поймете о чем я, когда ваш пихарёк на сторону пойдет.

Гость
Гость

Просто не сррите в колодец. Из которого все пьют - в том числе и вы. Поймете о чем я, когда ваш пихарёк на сторону пойдет.

Вы из семьи маргиналов? Очень странный сленг у вас

Гость
Гость

Зато я не даю халявщикам вне брака.

Гость

Пойдет и пойдет.В этой жизни никто и ни от чего не застрахован.

Гость

Конечно,Вы ж за деньги даёте .судя по Вашим советам.

Гость
Гость

Не понятно в долг не даете, то есть не спонсируете посещение кафе?

Гость
Ксюта

Пойдет и пойдет.В этой жизни никто и ни от чего не застрахован.

Вы правы, Байден каждую неделю умудряется споткнуться и упасть

Гость

Да там вообще всё плохо.
Человек пишет,что давая по любви ,девушки разваливают мораль.
А сам же пишет,что лучше за деньги заниматься сексом.

Гость
Ксюта

Да там вообще всё плохо.

Деньги в такое трудное время очень важны, все эти сказочки о дотациях за коммунальные услуги разным компаниям по моему притянуты за уши

Гость
Гость

И, кстати, все, кто столкнулся с бесплатной медициной на Западе, нашу хвалят. Там хуже. А за деньги...так это за деньги, это там дорого.

А в каких западных странах есть бесплатная медицина?

В Германии "условно бесплатная медицина" (государственное медицинское страхование) обходится работнику и его работодателю минимум в 14,6% от брутто зарплаты, каждый платит половину.

Гость
Ксюта

Да там вообще всё плохо.

Да. Либо за деньги, либо после свадьбы (что тоже за деньги). Своими липкими, любвеобильными, доступными писями - вы породили монстров - современное мужжло. Безответственное, развращенное, не способное любить.

Тогда как у мужжла бесплатной любви не должно быть в принципе.

Гость
Гость

Зачем вам знать доходы других граждан, в нормальных странах подобное любопытство считается моветоном

Я про доходы не спрашивала. Я спросила в какой стране конкретно. "Дорого" это значит дорого для среднестатистического работяги, а не для поп-звезды. Например, в Германии посетить врача без наличия страховки - дорого. Даже самим врачам)

Гость
Гость

А в каких западных странах есть бесплатная медицина?

В Германии "условно бесплатная медицина" (государственное медицинское страхование) обходится работнику и его работодателю минимум в 14,6% от брутто зарплаты, каждый платит половину.

При этом у нас мед.страховку платит только работадатель. А больше всех недовольны вообще безработные...ни копейки не вносящие за медицинское обслуживание.

Гость
Гость

При этом у нас мед.страховку платит только работадатель. А больше всех недовольны вообще безработные...ни копейки не вносящие за медицинское обслуживание.

Так все-таки где тот западный рай с бесплатной медициной?

Гость
Гость

Я про доходы не спрашивала. Я спросила в какой стране конкретно. "Дорого" это значит дорого для среднестатистического работяги, а не для поп-звезды. Например, в Германии посетить врача без наличия страховки - дорого. Даже самим врачам)

Про США вообще умолчим. Там будут мило улыбаться, потом выставят счёт по цене вашего дома, и вы будете бегать по благотворительным фондам.

Гость
Гость

Вы не знали,что вы платите налоги даже в магазине?

Гость

Я видела такую тем у года два назад. Вы или скопировали или врачи себя, так ведут. Странная вага позиция, не хотие уволить. У меня если б не получилось кого-то уволить, я бы попыталась за это уволить главврача. И вышла бы с плакатом, что такой-то врач нетра диционной ориентации, думаю, ему бы очень понравилось. Я просто болею. Смешные людишки, я бы всех размазала бы и камня на камне не оставила бы, если б не болела, у меня просто лицо доброе и беззащитное.

Гость
Гость

Конечно, это хамство и никакой врачебной этики. Даже если и так, он должен был спросить разрешение у меня. А то думал раз ноги тут ему раздвинула, то можно и за живот ухватиться, совсем уже. Девочки, мне настолько это все неприятно что я даже маме боюсь такое рассказать, до ужаса как неприятно, поэтому тут и решила написать, потому что надо выговориться

а у меня врачиху стало в .....***, что у меня типа был недобор веса, тоже не в тему стала вякать на каких продуктах можно добрать за 2 недели...не знаю чё за план у нее, может столько скидывала раньше она и медсестра стала типа - у меня ребенок в 7 классе 45 вести ой сравнила своего лба *** еще б рпазмер его ноги сказала дуры две . к тому же та врачтииха-диетологша самоназванная не фурычила по теме и вот сьехала повыпендриваться и даже не заметила. что я не с её участка и та помощницпа, заметя это когда запонляла вякнула - а чего я должна заполнять

Гость
Гость

а у меня врачиху стало в .....***, что у меня типа был недобор веса, тоже не в тему стала вякать на каких продуктах можно добрать за 2 недели...не знаю чё за план у нее, может столько скидывала раньше она и медсестра стала типа - у меня ребенок в 7 классе 45 вести ой сравнила своего лба *** еще б рпазмер его ноги сказала дуры две . к тому же та врачтииха-диетологша самоназванная не фурычила по теме и вот сьехала повыпендриваться и даже не заметила. что я не с её участка и та помощницпа, заметя это когда запонляла вякнула - а чего я должна заполнять

идите суки воспитательницей и нянькой н пару а не сидите в кабинетике

Гость

мне на узи вообще баба с порога почти заявила - а вы не с положении? вякала, что в карточке написано и сказала наоборот ведь тогда я не могла быть в этом самом положении. и когда показало кисту - ну она так сказала - та опять вякнула когда я сказала - ну вот и выяснилось - это еще надо доказать - пяздей *** - ты дура доказала уже

Daria

Врач виноват, он нарушил этические нормы медицинского работника. Вы абсолютно правы в своих претензиях, при этом Вас раздражает реальная правда, что Вы жирная, со складками на пузе;) А врача, безусловно, должны наказать за то, что озвучил Вам информацию о Вашем неприглядном внешнем виде, которую Вы не просили. Вина врача - 100%.

Гость
Гость

мне на узи вообще баба с порога почти заявила - а вы не с положении? вякала, что в карточке написано и сказала наоборот ведь тогда я не могла быть в этом самом положении. и когда показало кисту - ну она так сказала - та опять вякнула когда я сказала - ну вот и выяснилось - это еще надо доказать - пяздей *** - ты дура доказала уже

и с врачихой перетерла видимо до этого - та после узи тоже - тест не делали? а то мне узистка сказала спроситть. ой ***! я ж этого к тебе зашла. фио жен врачихи - дятлова т.к. фио узистки не знаю (((

Гость
Гость

Вы не знали,что вы платите налоги даже в магазине?

Знаю. При чём тут это? Мы говорим о формировании ФМС, от жалобы только они и выиграют, их задача - платить из фонда как можно меньше. Как раз работник в ФМС не платит. Ещё раз - в РФ платит только работодатель. Вы можете выбрать ФМС. Если услуга была платной, ну пусть пишет отзыв негативный, смотрят на работу врача, толковые не всегда вежливые, врачи циничны, работа такая, я бы посмеялась над ситуацией вместе в врачом, "всё моё", "это комок нервов, запас на случай ядерной войны и прочее" врачи всегда рекомендуют худеть, ну и жир надо пощупать, плотность узнать) как захватывается, а то бывает уже такой, что и складку не сделаешь.

Гость
Daria

Врач виноват, он нарушил этические нормы медицинского работника. Вы абсолютно правы в своих претензиях, при этом Вас раздражает реальная правда, что Вы жирная, со складками на пузе;) А врача, безусловно, должны наказать за то, что озвучил Вам информацию о Вашем неприглядном внешнем виде, которую Вы не просили. Вина врача - 100%.

Мне 45, полнаы. Мужчины на СЗ на 6-22 года меня моложе - предлагают мне мат помощь. В среднем 10 тысяч/час. Но есть предложения 20-25 тыс/час. Одно требование: не худеть. Рот помой: что называешь полных женщин неприглядными. Неприглядная ты, а мы - роскошные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

С радостью, а ты иди в поломойки и с тряпкой собачься. Ах,не хочется?
В том то и дело.
Не нужно прикрываться благим делом, что без вас больница рухнет, когда вас только волнует гоняние чаев и зарплата. Хотели бы людям помочь свой рот бы на замке держали.

Да вы бы и уборщица нашли к чему придраться, такие топают грязными ножищами по полу и орут "это ваша работа" . И что за слово такое "поломойка"? Это агрегат типа посудомойки?) Кого-то обсуждает ещё...

Гость

Да. Либо за деньги, либо после свадьбы (что тоже за деньги). Своими липкими, любвеобильными, доступными писями - вы породили монстров - современное мужжло. Безответственное, развращенное, не способное любить.

Тогда как у мужжла бесплатной любви не должно быть в принципе.

По такой логике я так понимаю и Ваша родословная постаралась.😂

Гость
Гость

Знаю. При чём тут это? Мы говорим о формировании ФМС, от жалобы только они и выиграют, их задача - платить из фонда как можно меньше. Как раз работник в ФМС не платит. Ещё раз - в РФ платит только работодатель. Вы можете выбрать ФМС. Если услуга была платной, ну пусть пишет отзыв негативный, смотрят на работу врача, толковые не всегда вежливые, врачи циничны, работа такая, я бы посмеялась над ситуацией вместе в врачом, "всё моё", "это комок нервов, запас на случай ядерной войны и прочее" врачи всегда рекомендуют худеть, ну и жир надо пощупать, плотность узнать) как захватывается, а то бывает уже такой, что и складку не сделаешь.

Вы не бесплатно работаете, щедрая наша.

Гость
Гость

Да вы бы и уборщица нашли к чему придраться, такие топают грязными ножищами по полу и орут "это ваша работа" . И что за слово такое "поломойка"? Это агрегат типа посудомойки?) Кого-то обсуждает ещё...

Да не придумывайте, никогда так себя не веду.
Вы здесь свое хамство выгораживаете не нужно теперь передёргивать.