Гость
Статьи
Бестактность …

Бестактность врача-гинеколога на узи

Добрый вечер! Не знаю кому и выговориться, решила написать сюда. Решила пройти обследование всего организма, записалась на узи Омт, прихожу. Мужчина-гинеколог делал транванинальное узи, потом взял за …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Они к педагогам так же. Одна из причин, почему и в школу идти не хотят работать.

Вы так написали, как будто мещицина бесплатная

Пока мы платим вам, врачишки, мы будем и сррать, и сцать. А вы будете молча подтирать - и улыбаться. А чуть что не по нашему - на вас напишем отзыв.

И фигушки вы уже наживетесь на людях. Издеваться над людьми и наживаться у вас не выйдет.

Гость

Это вам ваше либидо и шашни приятны, а другим - бееее...

Врач немало повидала таких абортниц брошенных, венерических. Зря не стала бы пургу гнать. Это вам повезло, что ваш пихарёк на вас женился, спас вашу честь. А сколько таких как вы шлюхх брошеных - скоблиться к гинекологу пришли? У нее уже аллергия на таких как вы и нервный тик был, у гинекологши.

Че к чему вообще.При чем тут шашни,аборт,венеричка....я Вам все на пальцах показала,а Вы только себя слышите.Все у вас плохие,зато сами в белом пальто.
Короче всё ясно,отдыхайте.

Гость
Гость

Испоконивеков - роденицы сррались. А тут врачишки слабонервные, каловых масс испугались... За границей кал подтирают-подбирают, делаютВСЁ, чтобы не потревожить и не испугать роженицу.

Сррать на голову таким врачам.

Тем более клизма стимулирующим эффектом обладает, что не всегда хорошо. Не зря ее не делают много где.

Гость

Ей какое дело до этого? Это ее работа. Можно спокойно донести, что нужно предохраняться и все. Без оскорблений. В этом вся разница.

Наконец-то адекватный человек.

Гость
Гость

Ну и дальше что? Врачей и так не хватает, при чём везде. Это не турагенство. Плюс, из-за нагрузки профессиональное выгорание. Вы сами-то что-то путное умеете, кроме критики? А женщина могла всё прямо высказать врачу.

А что теперь можно хамить лишь бы врач не потерял теплое место? Может это врачу нужно думать, что нужно соблюдать рабочую этику?

Гость
Гость

Ей какое дело до этого? Это ее работа. Можно спокойно донести, что нужно предохраняться и все. Без оскорблений. В этом вся разница.

В Советском обществе была коллективная ответственность. Шлюхха портила парней, их развращала доступным междуножьем. Парни жениться не хотели, прогибали девиц за так ноги раздвигать. Они раздвигали - от страха одиночества и желания дееееточки. А скоблить - все той же бедной гинекологше. К тому же, страна должна была рожать. Женщины должны были быть чистыми. А не венерическими вагинами, жадными до трррахха.

Гость
Гость

Я читала, как в Средневековье мужжло-врачи губили рожениц. После того, как в морге врачи копошились руками в трупах - не помыв руки - эти же врачи шли принимать роды. А чо - вагина же тоже типа грязная. Была почти 100% смертность рожениц от родильной горячки, вызываемой трупными инфекциями и ядами. Роженицы любой ценой стремились остаться рожать дома. Так продолжалось, пока не додумались мыть руки после трупов перед принятием родов.

Вы сами по уровню образования от средневековья недалеко ушли...тогда вообще не знали, что причина многих болезней инфекции. Не знали про микроорганизмы, Европа в целом была грязной и зловонной, там просто не мыли руки( и...сколько вообще женщин пользовались там услугами врачей? Это было очень дорого и малодоступно.

Гость
Гость

Они к педагогам так же. Одна из причин, почему и в школу идти не хотят работать.

Хотят в школе работать, только недавно здесь девушка писала, что не может устроиться в школу потому что везде все занято бабками.
Очень хорошо, что сейчас учителей начали ругать, вон недавно скандал был как учителя избивали детей инвалидов, буквально на днях в новостях. И здесь прикажите молчать?
Вы кем работаете?

Гость
Гость

Испоконивеков - роденицы сррались. А тут врачишки слабонервные, каловых масс испугались... За границей кал подтирают-подбирают, делаютВСЁ, чтобы не потревожить и не испугать роженицу.

Сррать на голову таким врачам.

Вот я не сралась , почитала что да как . Обсудила с врачем все сделали как говорили все чистенько . Тк я уважаю себя и окружающих .. ну срите дальше врачам .. Потом пойдем все дружно лечиться к таким как автор этого поста и жалобщицам .. Они то наверно жирую с уважением и почином трогать будут )

Гость
Гость

Вы сами по уровню образования от средневековья недалеко ушли...тогда вообще не знали, что причина многих болезней инфекции. Не знали про микроорганизмы, Европа в целом была грязной и зловонной, там просто не мыли руки( и...сколько вообще женщин пользовались там услугами врачей? Это было очень дорого и малодоступно.

У вас вообще 2 класса церковнойприходской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вперёд лично вы в мединститут) хотя вы разве что на карьеру санитарки можете рассчитывать...

Гость

В Советском обществе была коллективная ответственность. Шлюхха портила парней, их развращала доступным междуножьем. Парни жениться не хотели, прогибали девиц за так ноги раздвигать. Они раздвигали - от страха одиночества и желания дееееточки. А скоблить - все той же бедной гинекологше. К тому же, страна должна была рожать. Женщины должны были быть чистыми. А не венерическими вагинами, жадными до трррахха.

Я Вас ,наверное,удивлю,но эти девушки с этими мужланами то и спали.
Как на девушку лезть,вопросов нет...а как осуждать самые первые.Позорище,а не мужчины.

Гость
Гость

Вперёд лично вы в мединститут) хотя вы разве что на карьеру санитарки можете рассчитывать...

Если вам не нравится ваша работа и работа с людьми то вперёд переучиваться. Никто ваше плохое настроение на работе терпеть не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, лично вы прибили бы уже где-то десятую пациентку...

Гость
Гость

Ну и дальше что? Врачей и так не хватает, при чём везде. Это не турагенство. Плюс, из-за нагрузки профессиональное выгорание. Вы сами-то что-то путное умеете, кроме критики? А женщина могла всё прямо высказать врачу.

У нее был эстетический шок .. в первый раз в жизни услышала что толстая и худеть надо .. а может это как раз и единственный человек которому не плевать на ее здоровье и он побеспокоился .. временные рамки в худении около года .. это *** запущенно значит

Гость
Гость

А парни не являются эти разносчиками Венеры? У вас сдвиг на вагинах.

Гость
Ксюта

Я Вас ,наверное,удивлю,но эти девушки с этими мужланами то и спали.
Как на девушку лезть,вопросов нет...а как осуждать самые первые.Позорище,а не мужчины.

Мужланы всегда на всех лезут и что? Хранить чистоту - обвзанность женщины. Врач была права по поводу вашей морали и нравственности

Гость
Гость

А что теперь можно хамить лишь бы врач не потерял теплое место? Может это врачу нужно думать, что нужно соблюдать рабочую этику?

Вперёд на это теплое место. Хамить не нужно, но врачи обычно циничны, издержки профессии. Врача некем заменить, хоть сто жалоб напишите.

Гость
Гость

Дальше то, что этого врачишку будут обходить десятой дорогой.
Пусть клиника его увольняет, раз он не загружен работой и профнепригоден.
Врачишек из медвузов каждый год выпускается дофига.
Вот умняш надо продвигать, а хамло и ту.парей надо задвигать.
Тогда в медицине будет порядок.
В Сбербанке Греф, хоть он и го.мо.сек, но добился порядка.
Раньше были совковые хамоватые бабищи - теперь вежливые и культурные сотрудники.
Как?
Очень просто.
Пиззддить и штрафовать, за хорошую работу - премии.
Клиент оставил плохой отзыв -> жесткий распиззздон сотрудникам.
Ни один косяк не остается безнаказанным.
Вот так Сбер из гов.на мамонта стал передовым технобанком и экосистемой.

Гость

Мужланы всегда на всех лезут и что? Хранить чистоту - обвзанность женщины. Врач была права по поводу вашей морали и нравственности

Я ору,мне стыдно,что я с Вами на одной планете живу.
А если мужчина изнасиловал девушку,тоже она виновата.
У меня всё отлично с моралью и нравственностью.
А вот у Вас беды с башкой.

Гость
Гость

Думаю, лично вы прибили бы уже где-то десятую пациентку...

Думать - это не твое😁

Гость
Гость

Вы так написали, как будто мещицина бесплатная

Пока мы платим вам, врачишки, мы будем и сррать, и сцать. А вы будете молча подтирать - и улыбаться. А чуть что не по нашему - на вас напишем отзыв.

И фигушки вы уже наживетесь на людях. Издеваться над людьми и наживаться у вас не выйдет.

Ну и чего вы хотите? Сами накатали пост презрения к людям, сами-то кто? Такие как вы хамят всем и везде, врачам, продавцам, парикмахерам. Это ты ***, за тобой и подбирать не нужно.

Гость
Гость

А с каких пор гинекологша имеет право судить о морали и нравственности?

Гость
Гость

Вперёд на это теплое место. Хамить не нужно, но врачи обычно циничны, издержки профессии. Врача некем заменить, хоть сто жалоб напишите.

Незаменимых нет.
Огласка нужна.
И бойкот.
Чтобы все жительницы города знали, что врач Пупкин - это хамло, пользоваться его услугами не надо.

Гость
Гость

У вас с головой не все в порядке

Гость
Судная ночь

Похожая ситуация была в фильме "Рука кочаюшая колыбель",там истеричной беременной показалось что гинеколог как то не так ее осматривал, испортила ему карьеру, его жена из за стресса потеряла ребенка. А эта пациентка стала счастливой жить дальше.

Не нравятся мне такие мутные пациентки, врач просто глупо пошутил а она уже жаждет крови.
Из за таких в медицину идти никто из мужчин не хочет, бояться обвинений от таких как вы , автор.

Не тот ли это фильм когда вначале этот мужик-гинеколог при вагинальном осмотре надел перчатки, а потом , уже внизу, когда женщина не могла видеть, снял втихую перчатку и стал осматривать?

Гость
Гость

Незаменимых нет.
Огласка нужна.
И бойкот.
Чтобы все жительницы города знали, что врач Пупкин - это хамло, пользоваться его услугами не надо.

Ага, сейчас врачей полно и всем хочется работать.

Судная ночь
Гость

У нее был эстетический шок .. в первый раз в жизни услышала что толстая и худеть надо .. а может это как раз и единственный человек которому не плевать на ее здоровье и он побеспокоился .. временные рамки в худении около года .. это *** запущенно значит

Вот именно он же ее не домогался, он просто грубовато и бестактно сказал что у нее ожирение.Он конечно перегнул, но по сути верный совет дал.
Мужчин совсем запугали, скоро не врачей, ни учителей парней не будет.

Гость
Гость

Болезни от худобы.

Гость
Гость

Ага, сейчас врачей полно и всем хочется работать.

🤣

Гость
Судная ночь

Вот именно он же ее не домогался, он просто грубовато и бестактно сказал что у нее ожирение.Он конечно перегнул, но по сути верный совет дал.

А мужчина не знает, что нельзя хватать женщин за живот? Или он животное?

Гость
Гость

А с каких пор гинекологша имеет право судить о морали и нравственности?

До тех пор, покуда она бесплатно Вас скоблит. И от Венеры лечит вас бесплатно.

Гость
Гость

С чего ты решил/решила,что нельзя заменить хама на работе? На твое место быстро нового человека найдут.

Гость
Гость

Незаменимых нет.
Огласка нужна.
И бойкот.

Конечно, там же в городе десять узистов)

Гость
Гость

А страна должна рожать. А не ноги ради наслаждений раздвигать

Гость
Гость

Тем более клизма стимулирующим эффектом обладает, что не всегда хорошо. Не зря ее не делают много где.

Ее только в совке и делают, потому что зажравшиеся врачишки боятся испачкаться. Врачи во время работы постоянно гоняют чаи-кофеи, а тут кто-то без интимной стрижки етить-колотить пришел. Не поряяяяяядочек. Надо прийтий при параде, с клизмой, со стрижкой, пахнуть Гуччами и желательно родить быстро без криков-оров, красных морд, без крови и соплей минут так за 20, чтобы дальше пить кофа.

Гость

Это автора сообщение, она о себе в 3 лице написала.

А все поняла, спасибо🤗 извините❤️

Гость
Гость

Думать - это не твое😁

А твое дело пить таблетки, что доктор прописал.

Гость
Гость

А страна должна рожать. А не ноги ради наслаждений раздвигать

Должна рожать. А не цеплять Венеру из-за жадности до наслаждений. Надеюсь, вы поняли ход мысли простого советского гинеколога.

Гость
Судная ночь

Авто, вы спалились, когда пишите от чужого имени не забываете что там стоит значок автор.🤣
Понятно что тема фальшивка 👎

Вы больная, да я автор и что? Я вам отписалась, увольнение врача не решит проблему. Им надо порядок наводить вообщем во всей поликлинике и отправлять таких врачей на курсы по этике или ещё куда-то или проводить семинары какие. А то совсем уже распоясались, что ничего не боятся. Один раз премии лишат, так сл.раз будет знать как рот свой и руки распускать.

Гость

Меня она не лечила и не проводила мне аборт,что ж по такой логике она тоже не имела права меня оскорблять.

Гость
Гость

Вы про налоги не знаете?

Гость
Гость

Вы больная, да я автор и что? Я вам отписалась, увольнение врача не решит проблему. Им надо порядок наводить вообщем во всей поликлинике и отправлять таких врачей на курсы по этике или ещё куда-то или проводить семинары какие. А то совсем уже распоясались, что ничего не боятся. Один раз премии лишат, так сл.раз будет знать как рот свой и руки распускать.

Отзыв-то в Интернете на него напишете?

Гость
Судная ночь

Ну нифиго так бестакно, это Испанский стыд просто

Гость
Гость

Дальше то, что этого врачишку будут обходить десятой дорогой.
Пусть клиника его увольняет, раз он не загружен работой и профнепригоден.
Врачишек из медвузов каждый год выпускается дофига.
Вот умняш надо продвигать, а хамло и ту.парей надо задвигать.
Тогда в медицине будет порядок.
В Сбербанке Греф, хоть он и го.мо.сек, но добился порядка.
Раньше были совковые хамоватые бабищи - теперь вежливые и культурные сотрудники.
Как?
Очень просто.
Пиззддить и штрафовать, за хорошую работу - премии.
Клиент оставил плохой отзыв -> жесткий распиззздон сотрудникам.
Ни один косяк не остается безнаказанным.
Вот так Сбер из гов.на мамонта стал передовым технобанком и экосистемой.

По всех люсах Сбербанк стал цыганщиной...Навязчивый сервис. Нашли тоже пример( лишний раз заходить не хочется, все равно бы женщина пришла на УЗИ по одному вопросу, а ей давай навязывать всё, включая страхование.

Гость
Гость

Конечно, там же в городе десять узистов)

Тошно читать вас. Поэтому таких как вы и надо на место ставить. Сами сидят жирной пятой точкой на ЗП,хамите всем подряд, иди на рынке торгуй

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ничего из этого они делать не будут,тем более они уже решили, что заткнули вам рот

Гость
Гость

Если вам не нравится ваша работа и работа с людьми то вперёд переучиваться. Никто ваше плохое настроение на работе терпеть не должен.

Полностью с вами согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наклонности злобной лезбухи, кобла какая-то

Гость
Гость

Полностью с вами согласна!

Автор, вы-то кем работаете?