Добрый вечер! Не знаю кому и выговориться, решила написать сюда. Решила пройти обследование всего организма, записалась на узи Омт, прихожу. Мужчина-гинеколог делал транванинальное узи, потом взял за …
Вы понимаете на сколько вы толстая что лежа даже у вас складки !?? Это ж не только фу не красиво - но это и проблемы со здоровьем ! Ну все верно он вам сказал , чего обижаться !?
Девушка пришла на УЗИ,а не к диетологу.
Если для Вас это нормально,то мне жалко Ваше окружение.
Невоспитанность и бестактность.
Да вы в своем уме, можно сказать по разному, чувство такта еще никто не отменял, тем более если работаешь с людьми, хватать за скдадку, боже мой🤦♀️ еще и на узи, при чем тут стоматолог? Девушка на узи была а врач узист это не эндокринолог и не диетолог! АУ? Да даже нормальный гинеколог, скажет корректно и не будет хватать, и говорить "Это надо убрать".
Крч девочки, состоялась сегодня комиссия, звонил мне главврач поликлиники, разговаривали минут 15,я все это высказала, по интонации голоса поняла что он был расстроен и в недоумении. Сказал что будет какое-то решение и мне позвонят, ну жду. Но врача попросила не увольнять🤭
Мне по молодости в КВД, тетя доктор лет 50-ти с злым замученным лицом, палочку для мазка в стручек так засунула, чуть ежа не родил. Несколько дней ссать больно было. Но и не думал жаловаться бегать. Даже жалко ее стало. Это ж как остозвиздело думаю, целыми днями в стручки лазить. Врагу не пожелаешь такой работы.
Дала бы в жбан.
Дофига себе позволяет.
Странно,что его давно не поперли с работы.
Боюсь представить,как с пенсионерками общается.🥲
Помню тут женщина писала, что она в очереди сидела зашла бабушка пожилая к гинекологу,дверь даже не закрытая была и гинекологша на бабушку начала орать из-за волос на женском месте на весь коридор, что так к ней нечего ходить.
Это дно.
Крч девочки, состоялась сегодня комиссия, звонил мне главврач поликлиники, разговаривали минут 15,я все это высказала, по интонации голоса поняла что он был расстроен и в недоумении. Сказал что будет какое-то решение и мне позвонят, ну жду. Но врача попросила не увольнять🤭
Его бы никто и не уволил, они вас там пылесосят с глав врачем на пару,а вы тут жалостливую включили...
Им главное , чтобы вы рот закрыли и всё и отзыв не написали или дальше со своей жалобой не пошли. А говорят они про вас плохо это я вам точно скажу.
Пишите на него жалобы, оставьте ОБЯЗАТЕЛЬНО отзыв на ресурсе про докторов, отзывы на яндекс картах, 2гисе, гугл картах, а также напишите претензию в самой поликлинике. Таких нужно воспитывать жестко.
Им главное , чтобы вы рот закрыли и всё и отзыв не написали или дальше со своей жалобой не пошли. А говорят они про вас плохо это я вам точно скажу.
Так все кто работают с людьми, их между собой тааак полоскают. )) Работницы колл-центров, регистратур, МФЦ . продавцы-косультанты , врачи итд.
В глаза вежливые, улыбаются, а за спиной кроют, что ухи вянут. Защитная реакция от выгорания. )) ха-ха-ха.
Ну даже если напишет - чего людей смешить ; будет из разряда- пришла , сказали что избыточный вес и что вооооот такую складку на пузе нашел показал , тронул жир .. утешил что если годик позаниматься собой все хорошо будет .. обвинение в домогательстве и истязательстве жирка .. врач плохой .. если поржать то годный отзыв !
Ну даже если напишет - чего людей смешить ; будет из разряда- пришла , сказали что избыточный вес и что вооооот такую складку на пузе нашел показал , тронул жир .. утешил что если годик позаниматься собой все хорошо будет .. обвинение в домогательстве и истязательстве жирка .. врач плохой .. если поржать то годный отзыв !
Вы явно больная на голову
Так все кто работают с людьми, их между собой тааак полоскают. )) Работницы колл-центров, регистратур, МФЦ . продавцы-косультанты , врачи итд.
В глаза вежливые, улыбаются, а за спиной кроют, что ухи вянут. Защитная реакция от выгорания. )) ха-ха-ха.
Само собой, автор пусть не думает, что его кто-то ругает внутри клиники
Помню тут женщина писала, что она в очереди сидела зашла бабушка пожилая к гинекологу,дверь даже не закрытая была и гинекологша на бабушку начала орать из-за волос на женском месте на весь коридор, что так к ней нечего ходить.
Это дно.
Какой ужас,но ведь волосы не помеха для осмотра,это каждый нормальный гинеколог скажет.
Мой первый опыт с гинекологом был тоже ужасный..мне было 18 лет,меня просто унизили морально и физически сделали больно при осмотре.
Я года три-четыре не могла сломать себя и пойти на прием.Просто уже проблемы по женски довели до того,что стали пропадать критические дни,как и близость с мужем.
Какой ужас,но ведь волосы не помеха для осмотра,это каждый нормальный гинеколог скажет.
Мой первый опыт с гинекологом был тоже ужасный..мне было 18 лет,меня просто унизили морально и физически сделали больно при осмотре.
Я года три-четыре не могла сломать себя и пойти на прием.Просто уже проблемы по женски довели до того,что стали пропадать критические дни,как и близость с мужем.
Вот поэтому надо писать на них отзывы только это их дисциплинирует
Молодой приходил к девке на работу. Ждал когда закроется. Сидел в углу где меня не видно и смотрел. Девчонки обслуживали клиентов.(продажи)
Уж так улыбались, с таким участием в голосе помогали выбору итд. А когда те уходили, потешались. Обцирали с головы до ног. Самые невинные выражения это "козе-л во-нючий" и "грязный пи-тр". ))) А за живот держался ржал.
Мне по молодости в КВД, тетя доктор лет 50-ти с злым замученным лицом, палочку для мазка в стручек так засунула, чуть ежа не родил. Несколько дней ссать больно было. Но и не думал жаловаться бегать. Даже жалко ее стало. Это ж как остозвиздело думаю, целыми днями в стручки лазить. Врагу не пожелаешь такой работы.
Свою работу нужно или любить, или ею не заниматься. Отрываться на людях, тем более физически-последнее скотство.
А Вы хороший человек, позитивный)
Молодой приходил к девке на работу. Ждал когда закроется. Сидел в углу где меня не видно и смотрел. Девчонки обслуживали клиентов.(продажи)
Уж так улыбались, с таким участием в голосе помогали выбору итд. А когда те уходили, потешались. Обцирали с головы до ног. Самые невинные выражения это "козе-л во-нючий" и "грязный пи-тр". ))) А за живот держался ржал.
Так это дно, мы в своей работе такого не позволяем
Будешь знать, как совать стручок в грязные чужие норы. Поделом тебе!
Зачем ходить к гинекологу мужику? Я только к женщинам хожу
Сообщение было удалено
Я слышала как стреляли в хирурга, который не смог вылечить, но деньги тянул исправно, зная что пациент мертв!
Автор, они и правда там делают вид, что песочат его (чтобы вы почувствовали себя удовлетворенной). На самом деле он там ржут над вами. Выносите сор из избы. Пишите отзывы на сторонних ресурсах.
Автор, они и правда там делают вид, что песочат его (чтобы вы почувствовали себя удовлетворенной). На самом деле он там ржут над вами. Выносите сор из избы. Пишите отзывы на сторонних ресурсах.
На самом деле они все (включая заведующую) там над вами ржут и злобствуют против вас. Рука руку моет.
А меня в 19 врач шлю х ой назвала. И относилась ко мне соответственно по быд ля тс ки. Надеюсь, она сдохла!
Только в совке бреют волосы на лобке перед посещением врача и перед родами. Извините, если задела чьи-то чувства.
Гинекология-это в принципе такая сфера медицины, в которой врач как никто другой (терапевт, офтальмолог, херолог...) обязан быть предельно тактичным и обходительным. А истерики в связи с сексуальной неудовлетворенностью и обиженностью на женщин пусть закатывает дома своей маме, которая не дала ему ни ума, ни воспитания.
ой утопистка
это сфера. где легче всего нагадить пациенткам
А меня в 19 врач шлю х ой назвала. И относилась ко мне соответственно по быд ля тс ки. Надеюсь, она сдохла!
Да,меня тоже.
Мы тогда только начали с мужем моим жить.Прошел примерно месяц,как начали заниматься сексом.
Так она меня поносила,что мы тогда ещё не женаты были+как так можно без защиты заниматься сексом, ведь я залечу и пойду к ней на аборт...
Я не хочу проверять, мне отчима педофила на всю жизнь хватило! Все спецы мужики, перед которыми надо раздеваться идут мимо автоматически!
Мне очень жаль,что Вам пришлось такое испытать.
Знаю,что очень часто так же роды принимают мужчины.
Могу только посоветовать поработать со специалистом и проработать эту проблему,т к она может очень мешать в жизни.Но если Вас все устраивает,то и фиг с этими мужиками.😂
Пишите на него жалобы, оставьте ОБЯЗАТЕЛЬНО отзыв на ресурсе про докторов, отзывы на яндекс картах, 2гисе, гугл картах, а также напишите претензию в самой поликлинике. Таких нужно воспитывать жестко.
В страховую пусть напишет.
В Беларуси есть аналог российского ОМС?
В Раше врачишки боятся страховщиков, т.к. они легко могут им штрафы впаять.
Можете указать в какой поликлинике были? Минск?
Твоя девка работает в какой-то бы_длятне.
Самое эффективное - писать отзывы на компанию/учреждение на гугл и яндекс картах.
Там удалить отзыв для клиники огромный гемор.
Особенно если он подробно написан, а не просто оценка 2 без объяснений.
А вот на сайте клиники и на Продокторов отзывы удаляют.
Поэтому, девканы, читайте всегда отзывы на компании в картах по любому вопросу.
Там большинство правдивых.
И читайте с самых негативных, вот там вся правда 90% и есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще большое спасибо тем, что пишет правдивые отзывы на товары/услуги/организации.
Вы помогаете другим людям!💕
Самое эффективное - писать отзывы на компанию/учреждение на гугл и яндекс картах.
Там удалить отзыв для клиники огромный гемор.
Особенно если он подробно написан, а не просто оценка 2 без объяснений.
А вот на сайте клиники и на Продокторов отзывы удаляют.
Поэтому, девканы, читайте всегда отзывы на компании в картах по любому вопросу.
Там большинство правдивых.
И читайте с самых негативных, вот там вся правда 90% и есть.
На Гугле сейчас не публикуют отзывы.
На Яндекс тоже любят удалять.
Но так то если удалят можно и новый написать
Прикиньте, не бреют и клизмы в родах не ставят. И такое бывает. У меня , извините , при потугах го..но врач вытерла и ничего. Это называется уважительным отношением к пациенту, а также знание физиологии человека. Соответственно , выбрав профессию врача, человек понимает, что медицина - это не про порхающих бабочек и пахнущих цветочках на лугу.
Только в совке бреют волосы на лобке перед посещением врача и перед родами. Извините, если задела чьи-то чувства.
Нет, не только, как вы выражаетесь, "в совке".
Я когда на курсы подготовки к родам в Европе ходила, акушерка говорила, чтобы роженицы сбрили волосы на лобке. Что после этого (уже не в присутствии акушерки) началось:) В общем, врачи и акушерки "рекомендуют", роженицы исполнять не торопятся:)