Добрый вечер! Не знаю кому и выговориться, решила написать сюда. Решила пройти обследование всего организма, записалась на узи Омт, прихожу. Мужчина-гинеколог делал транванинальное узи, потом взял за …
Гинекология-это в принципе такая сфера медицины, в которой врач как никто другой (терапевт, офтальмолог, херолог...) обязан быть предельно тактичным и обходительным. А истерики в связи с сексуальной неудовлетворенностью и обиженностью на женщин пусть закатывает дома своей маме, которая не дала ему ни ума, ни воспитания.
Согласна с вами на все миллион процентов, я ж говорю, до сих пор в шоке, я вообще придя даже домой не поняла что произошло, такого ужаса в моей жизни ещё не было ни разу, вам просто не передать словами.
Спасибо большое за поддержку, увольнять может и не надо, но наказать как-то и провести беседу следует, пусть там завтра комиссия это и решает. Просто как и писали выше никто видимо не жаловался, боялись, а зря, совсем уже страх потеряли. А если уж и рожать соберусь 2, то сделаю это точно также как и с 1 ребёнком в платном учреждении, где никто на тебя не смотрит как на 💩 из за пары лишних кг
По-хорошему надо. Он не на своем месте. Работы полно-без куска хлеба не останется.
Согласна с вами на все миллион процентов, я ж говорю, до сих пор в шоке, я вообще придя даже домой не поняла что произошло, такого ужаса в моей жизни ещё не было ни разу, вам просто не передать словами.
не знаю утешит ли вас это, но у меня был случай еще веселее
пришла на плановый осмотр к геникологу
я тогда год не жила половой жизнью
она мне засунула гигантское зеркало и со всей дури его раздвинула
я заорала и у меня полетели звездочки перед глазами
она начала орать на меня в ответ
вышла из кабинета по стеночке
несколько лет после этого меня мучали спазмы там и боль
бывает и похуже😊
Автор тут много неадекватных пишут поэтому не обращайте внимание, они недалекие просто. Вам надо было пойти на комиссию и там все рассказать! Потому что врач этот совсем с головой походу не дружит. Это не норма поведения, это вообще ужас, так неподобает вести себя врачу, он как минимум уже некомпетентен в своей работе!
Ну он наверное нетрадиционой ориентации, специально удовлетворяет себ гадости говорить женщинам. Он так мог и синяки оставить, снять побои не хотите?
Тоже всегда так считала, но лично на себе испытала обратное...😬 Женщина и так на осмотре переживает, а ей ещё и хамят, бестактные вопросы задают, просто смеют глумиться..! О врачебной этике, профессионализме и гуманности словно не слышали, обнаглели до крайности от попустительства руководства и безнаказанности..!🤦 Боритесь за свои права, милые дамы, не спускайте такое с рук! А всем достойным врачам - СПАСИБО и низкий поклон!🌸
Автор тут много неадекватных пишут поэтому не обращайте внимание, они недалекие просто. Вам надо было пойти на комиссию и там все рассказать! Потому что врач этот совсем с головой походу не дружит. Это не норма поведения, это вообще ужас, так неподобает вести себя врачу, он как минимум уже некомпетентен в своей работе!
Вы правы на все 💯%!🤝
Неприятно конечно. Но кто то же должен вам сказать правду. А складку мб он потрогал что б понять толщину жировой прослойки. Я помню тест когда берут кожу, оттягивают и меряют слой подкожного жира.
Вы проходите врачей что б оценить состояние здоровья. Первый шаг - похудеть.
Неприятно конечно. Но кто то же должен вам сказать правду. А складку мб он потрогал что б понять толщину жировой прослойки. Я помню тест когда берут кожу, оттягивают и меряют слой подкожного жира.
Это не правда, а недопустимое хамство!🤦 Даже диетолог вежливо рассказывает как похудеть только когда пациент его об этом просит! А тут нонсенс просто - как есть бы лор стал спрашивать про запор...😬
Я до бюстгальтера раздеваюсь , мне скрывать нечего и год худеть не надо . Он не перешел на личности он вам продемонстрировал на вашей складке что нужно худеть и год .. прям он вышку получал , сидит там целыми днями что бы клуш разных обсуждать ! Это медицинский работник в первую очередь и сказал он вам о вашем лишнем весе , которое здоровью вредит- а не то что вы пришли с не красивым лицом , старом платье и тд - это как раз был бы переход на личности . Худеть надо а не жалобы писать и плакать ходить
Мне так стоматолог один говорил, что похудел на 25 кг и рекомендовал мне раздельное питание. И это я коронки к нему ставить пришла! Может я не хочу худеть? Или мой партнер мне худеть не разрешает? Я же не говорю, что его рожу обвислую старую нужно после похудания подшивать, а в Тайланде это делают недорого. Раздельное, сцукко, питание! Я в шоке конечно была. И что мне - ему кивать и улыбаться?
какая разница есть жир у человека или нет
никто не имеет права хватать его за живот и советовать похудеть
особенно врач-гинеколог
ОСОБЕННО мужского пола
Я в аххххуе. Он выразил пациентке свое отвращение ее внешностью (когда его мнения никто не спрашивал). Это как если бы мужик пришел к женщине андрологу. А она, после всех рутинных процедур - больно дернула его за член и сказала - ЧТО НЕПЛОХО БЫ ЧЛЕН И УВЕЛИЧИТЬ. Это можно сделать инъекциями, но не резко, увеличивать нужно в течении года, чтобы адаптировалась кожа на писюне.
Хотя пациент пришел к ней совсем с другими проблемами, чем размер члена. И его маленький червячок его не парит.
Она же его за член не схватила и не оттянула!!! И не сказала - что его нужно увеличивать. А ОН ТОЖЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ !!!
Мне так стоматолог один говорил, что похудел на 25 кг и рекомендовал мне раздельное питание. И это я коронки к нему ставить пришла! Может я не хочу худеть? Или мой партнер мне худеть не разрешает? Я же не говорю, что его рожу обвислую старую нужно после похудания подшивать, а в Тайланде это делают недорого. Раздельное, сцукко, питание! Я в шоке конечно была. И что мне - ему кивать и улыбаться?
Вот и я о том же...😬Это недопустимое нарушение чужих личных границ для воспитанных людей. А для многих - норма, к сожалению...🤷
Женщина, вы не правы. Вес и гинекология очень тесно связаны. По толщине сладки на животе определяется примерный процент жира в организме. Что врач и сделал. Приставания вы себе придумали. Делать ему больше нечего. И в чëм оскорбления? Врач просто констатировал факт: Надо худеть. Это его работа. А если у вас комплексы, то сначала лечите голову, а потом идите к гинекологу.
Женщина, вы не правы. Вес и гинекология очень тесно связаны. По толщине сладки на животе определяется примерный процент жира в организме. Что врач и сделал. Приставания вы себе придумали. Делать ему больше нечего. И в чëм оскорбления? Врач просто констатировал факт: Надо худеть. Это его работа. А если у вас комплексы, то сначала лечите голову, а потом идите к гинекологу.
Совершенно верно. Вес и гинекология сильно связаны. При похудении пропадают месячные = приходит ранний климакс. А молодая здоровая женщина = упитанная сочная женщина. С достаточным процентом жировой ткани.
Так это узи вы не забывайтесь, это не норма хватать человека за складку на узи и говорить что надо это убрать😅Даже диетологи и другие адекватные врачи всегда очень корректно подходят к таким вещам, тем более девушка не жаловалась на лишний вес и не пришла из за этого на узи. Ау люди, врачи как и другие сотрудники работающие с людьми должны иметь чувство такта и соблюдать границы.🤦♀️
Это не правда, а недопустимое хамство!🤦 Даже диетолог вежливо рассказывает как похудеть только когда пациент его об этом просит! А тут нонсенс просто - как есть бы лор стал спрашивать про запор...😬
Вы так про лишний вес говорите, как будто это неудачный макияж или причёска, про которые стоит тактично промолчать. Лишний вес - это проблема здоровья. Какое нафиг хамство в том, чтобы врачу сказать правду пациенту?! Вы в курсе вообще, что лишний вес вызывает в том числе и гинекологические проблемы? Он обязан был об этом сказать. И не его вина, что женщина разожралась и вдруг почувствовала себя уязвлëнной от того, что это заметно. Если бы гинеколог промолчал про лишний вес, это всё равно, что стоматолог про зубы пациента соврал бы, что они не кривые, не гнилые, что прикус не нарушен и изо рта не воняет. А то ведь сказать об этом - это тоже хамство получается.
Вы так про лишний вес говорите, как будто это неудачный макияж или причёска, про которые стоит тактично промолчать. Лишний вес - это проблема здоровья. Какое нафиг хамство в том, чтобы врачу сказать правду пациенту?! Вы в курсе вообще, что лишний вес вызывает в том числе и гинекологические проблемы? Он обязан был об этом сказать. И не его вина, что женщина разожралась и вдруг почувствовала себя уязвлëнной от того, что это заметно. Если бы гинеколог промолчал про лишний вес, это всё равно, что стоматолог про зубы пациента соврал бы, что они не кривые, не гнилые, что прикус не нарушен и изо рта не воняет. А то ведь сказать об этом - это тоже хамство получается.
Да вы в своем уме, можно сказать по разному, чувство такта еще никто не отменял, тем более если работаешь с людьми, хватать за скдадку, боже мой🤦♀️ еще и на узи, при чем тут стоматолог? Девушка на узи была а врач узист это не эндокринолог и не диетолог! АУ? Да даже нормальный гинеколог, скажет корректно и не будет хватать, и говорить "Это надо убрать".
У вас лишний вес головного мозга !!! Срочно к психиатру !!!!
То что у вас может быть с партнером фетиш на жир или еще какие половые заскоки ни нас не доктора не интересуют .. Ваш партнер может даже вас без поводка не отпускать это ваше личное дело - доктор сказал о излишнем весе и жире который вредитель здоровью , отвисшее лицо не вредитель здоровью - это как бы с медицинской точки зрение .. ни кто на вас как на женщину там не смотрит , не волнуйтесь . Там проходят в день толпы зачем думать что вы там кого-то интересуете как женщина с излишним весом ..
То что у вас может быть с партнером фетиш на жир или еще какие половые заскоки ни нас не доктора не интересуют .. Ваш партнер может даже вас без поводка не отпускать это ваше личное дело - доктор сказал о излишнем весе и жире который вредитель здоровью , отвисшее лицо не вредитель здоровью - это как бы с медицинской точки зрение .. ни кто на вас как на женщину там не смотрит , не волнуйтесь . Там проходят в день толпы зачем думать что вы там кого-то интересуете как женщина с излишним весом ..
При похудении пропадают месячные = ранний климакс = раннее старение. Худоба и диеты для женского здоровья очень вредны. Увлекшись похуданием, можно перестать быть Женщиной.
Это что касается веса и здоровья. А что касается моей фигуры - мне и моим поклонникам более чем нравится. А за непрошенную критику моей внешности я могу подать и в суд.
При похудении пропадают месячные = ранний климакс = раннее старение. Худоба и диеты для женского здоровья очень вредны. Увлекшись похуданием, можно перестать быть Женщиной.
Это что касается веса и здоровья. А что касается моей фигуры - мне и моим поклонникам более чем нравится. А за непрошенную критику моей внешности я могу подать и в суд.
👍👍👍 будут знать как языком молоть что не поподя!
Да вы в своем уме, можно сказать по разному, чувство такта еще никто не отменял, тем более если работаешь с людьми, хватать за скдадку, боже мой🤦♀️ еще и на узи, при чем тут стоматолог? Девушка на узи была а врач узист это не эндокринолог и не диетолог! АУ? Да даже нормальный гинеколог, скажет корректно и не будет хватать, и говорить "Это надо убрать".
Конечно, это хамство и никакой врачебной этики. Даже если и так, он должен был спросить разрешение у меня. А то думал раз ноги тут ему раздвинула, то можно и за живот ухватиться, совсем уже. Девочки, мне настолько это все неприятно что я даже маме боюсь такое рассказать, до ужаса как неприятно, поэтому тут и решила написать, потому что надо выговориться
Конечно, это хамство и никакой врачебной этики. Даже если и так, он должен был спросить разрешение у меня. А то думал раз ноги тут ему раздвинула, то можно и за живот ухватиться, совсем уже. Девочки, мне настолько это все неприятно что я даже маме боюсь такое рассказать, до ужаса как неприятно, поэтому тут и решила написать, потому что надо выговориться
Типичная ошибка жертв - стыдиться перед другимр за поведение агрессора. Хотя стыдиться должен только он, вам стыдиться нечего. Не хотите маме рассказываться - не говорите пока. Если это вас ранит. Старшее поколение более покорное. Терпели и глотали многое от врачей, государства.
Тут много кто пишет что такое отношение врача это норма, а это НЕ НОРМА, а те кто считают иначе сами не сталкивались с подобной ситуацией а если бы столкнулись то истерили бы только в путь!
Отзыв на него тоже напишите в интернете, пусть знают.
Автор, это в каком городе? мне тоже скоро идти на узи((((( теперь боюсь.
Ну ущипнула бы его за складку на животе или где у него там.. Чай, тоже не Аполлон Бельведерский.
Нормальный мужчина не выберет такую профессию, этот озабоченный совсем
Автор, вам СОВЕТ!
Выберите одну линию из двух: либо он вас лапал. Либо вашу внешность оббсирал (под видом заботы о здоровье). Потому что одно с другим не вяжется! Согласитесь, странно: что он к вам приставал. Если вы ему внешне не нравитесь. Хотя он делал обе вещи !!!!!
Топите за то, что он лапал.
Автор, вам СОВЕТ!
Выберите одну линию из двух: либо он вас лапал. Либо вашу внешность оббсирал (под видом заботы о здоровье). Потому что одно с другим не вяжется! Согласитесь, странно: что он к вам приставал. Если вы ему внешне не нравитесь. Хотя он делал обе вещи !!!!!
Топите за то, что он лапал.
"Хотя он делал обе вещи !!!!!"
Используя свое служебное положение !!!!
Ну что вы сразу на свой счет .. да ,это он вам ..но ..для себя скорее ..
У врачей трерд - быть циничным ,подъеббывать ,подкалывать .. наш глав врач такой же ..и его дочка гинеколог ,тоде недавно приступила к работе ..и тоже учится "шутить" ..на полубритый лобок сказала сестре моей :"а это ты мне оставила,?типо челочку""...
БлохИн хирург любит так высказаться..да все врачи почти...
Нуу .автор ..это он репутацию себе делает ..если врач мол не " такой",то он лошара ...
Ваш ре умеет шутить ..тупость еббанулл ,еще за складку схватил ..голова пустая ..слов не подобрал,но так хоче т быть как крутые врачи ... что все несет что не попадя...
Ко мне гинеколог начинал подкатывать после опирации там ...не словами ,а за руки брать и в глаза смотреть ..старше меня лет на 25..больше меня в той клинике не было ..пере дала через людей ему вискарь и чай .. потому что помог очень ..жаль .но пришлось сменить врача ..разговор ре пойдет уже больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дала бы в жбан.
Дофига себе позволяет.
Странно,что его давно не поперли с работы.
Боюсь представить,как с пенсионерками общается.🥲