Добрый вечер! Не знаю кому и выговориться, решила написать сюда. Решила пройти обследование всего организма, записалась на узи Омт, прихожу. Мужчина-гинеколог делал транванинальное узи, потом взял за складку на животе сжал ее больно и сказал мне: "Это надо убирать и худеть." 😵💫. Сказать, что я афигела от такого действия и всего происходящего, это мягко сказано. Я была просто в шоке, потом начал спрашивать сколько я весила и была до беременности, и сколько сейчас вешу, сказал мол худеть и сбрасывать вес не быстро, вам работы на год, и ухмыльнулся. Я понимаю, что я не модель, но вообще считаю данное поведение, а тем более прикосновения без моего разрешения бестактными, нарушены 100% нормы врачебной этики, а также мое право на уважительное и гуманное отношение при оказании медицинской помощи. Тем более я пришла на узи Омт, а не на приём по сбросу лишнего веса. Крч, я написала жалобу на него, вот завтра будет комиссия, я отказалась на ней присутствовать, мне и так вся эта ситуация неприятна, сказали будут звонить выяснять подробности по громкой связи. А как бы вы отреагировали на такое, что думаете по всей этой ситуации? #врач
Все правильно сделали, пускай получит по заслугам. Каким 💩 нужно быть, чтобы такое делать
Вы понимаете на сколько вы толстая что лежа даже у вас складки !?? Это ж не только фу не красиво - но это и проблемы со здоровьем ! Ну все верно он вам сказал , чего обижаться !?
Я полная, мне 45. Мужчины на СЗ предлагают мне пюмат помощь 15 тысяч/час именно за мои пышные формы. Этот парень болен, ему голову надо лечить и потенцию.
Наверняка вы такая не первая, но другие просто боятся. Вам бы их найти, ситуацию обнародовать надо.
Привыкли издеваться над пациентами. Ну так пусть ему будет наука.
Скажите на комиссии, что он вас лапал. А разве это не так?
Я полная, мне 45. Мужчины на СЗ предлагают мне пюмат помощь 15 тысяч/час именно за мои пышные формы. Этот парень болен, ему голову надо лечить и потенцию.
А может это эти парни больны ? Откройте любой сайт с предложением интим услуг - старые полные тетки стоят максимум 5 -8 тыс час .. и это повсеместно те спроса на них нет .. молодые , модельной или с извращениями от15 тыс ..
Он наверное, из таких, кто на кресле пациентке вагину трогает не рукой, а членом.
А может это эти парни больны ? Откройте любой сайт с предложением интим услуг - старые полные тетки стоят максимум 5 -8 тыс час .. и это повсеместно те спроса на них нет .. молодые , модельной или с извращениями от15 тыс ..
И вам здоровья и хорошего аппетита!
П.С. Мальчики мне сказали не худеть ни в коем ислучае. Иначе уменьшится обеспечение.
И даже не домогался? НАХАЛ!
Правильно сказал. Распустеха и еще истеричка.
Мне массажист когда массаж делал - пристраивал яйца к моей ноге (стопе) и тёрся ими о ногу. Уважаемый муж и отец, кандидат наук
Он домогался. Но в мерзкой йорме.
1. За складку схватил (=лапал).
2. Но сделал это больно (садистичные домогательства).
3. Все это сдобрил критикой и обесцениванием внешности пациентки (=нарциссизм, психопатия).
Может это волшебный пинок к похудению просто .. Вы представьте какие там складки если лежа прямо на узи они появляются ..
Это жесть, если это не разводка.Жалобы мало,если она руководству клиники.Тут и в Минздрав капнуть можно.
Иди против системы. Скажи, что через два года планируешь ещё рожать. И зачем худеть, если нет смысла? Не врач, а страна советов.
Сообщение было удалено
Вы больная что ли? Какое сало, все у меня там нормально, руки лежали на животе, он просто поднял платье выше и ухватился за живот, вы считаете это нормальным?
Вы больная что ли? Какое сало, все у меня там нормально, руки лежали на животе, он просто поднял платье выше и ухватился за живот, вы считаете это нормальным?
Врач, существо бесполое... нужны ты ему.. домогаться до тебя
ЗНАЕТЕ ТАКОЙ АНЕКДОТ? ОН КАК РАЗ ПРО ВАШЕ ПРИСТАВАНИЕ
Судят врача-гинеколога за убийство цыганки мусорным ведром. Судья просит подсудимого объяснить свои действия. Тот рассказывает: "Понимаете, я работаю врачом гинекологом в областной больнице, у меня тот день был особенно тяжелым, с самого утра я сделал 7 абортов, 8 вакуумов, а после обеда мне пришлось принимать роды у 10 женщин. Я, уставший как собака, прихожу домой, а тут жена сразу же с порога кричит, чтобы я ее посмотрел, потому что у нее цистит начался. Ну, что мне делать — пришлось посмотреть ее. Потом дочка подбежала, попросила спираль ей поставить — в пионерский лагерь видишь ли собралась. Ну, поставил я спираль, а что делать. Ну, думаю, задрали меня все, пойду хоть мусор вынесу, отдохну хоть чуть-чуть. Спускаюсь по лестнице, а тут цыганка на встречу, мужик, дай 5 рублей я тебе пи##у покажу" anekdotov.net
Вы молодец, что написали жалобу. А то это *** продолжило бы хамить женщинам на приеме.
Лежа на спине какие у вас складки могут быть !? Если там все нормально он бы по бокам бы растекся жир небольшой ваш.. Хорош придумывать что у вас нормально все- когда нормально год не советуют худеть и чего вы там платьем интересно на узи прикрывали !? Когда вагинальное часто с обычным комбинируют . Вы еще скажите что в шубе там лежали - ненормальная !
А вы как себе потом представляете развитие событий..
Собрались такие ВРАЧИ и на общем собрании ОСУДИЛИ извращенца..
Пропесочили там его, премии лишили, отругали и он такой с опущенным лицом ушел... так ?
А в реальность, сидят и разговаривают глав врач, заведующий, еще врачи и ржут... прикинь, та кобыла, жалобу накатала на меня аххааГГГГГ
и делятся историями)
Но вам конечно скажут, что врача уволили)
Всё правильно делаете.
Даже если вам надо худеть, это не вопрос к тому врачу, который делал УЗИ. Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник, не должен врач лезть не в своё дело, а если видит симптомы чего-то страшного, он должен спросить у вас разрешения дать вам совет.
У меня в военкомате каждая врач женщина половой член осматривали.
Сообщение было удалено
Ну расскажите что у вашего врача глаз рентген и он все на златок видит или как он туда подлезит тогда без рук если жир все закрывает ? И где тут критика была врача - худеть надо , за год управитесь .. Константировал факт - он же ее не Дианой коровой обозвал ?
Ну расскажите что у вашего врача глаз рентген и он все на златок видит или как он туда подлезит тогда без рук если жир все закрывает ? И где тут критика была врача - худеть надо , за год управитесь .. Константировал факт - он же ее не Дианой коровой обозвал ?
Я не автор, мне врачи такое не говорят. Хоть из-за жира у меня не видно органов на узи.
Если вы не знаете что такое транванинальное узи Омт, то мне вас очень жаль. Гугл вам в помощь, узи делают Не на животе!!!
Если вы не знаете что такое транванинальное узи Омт, то мне вас очень жаль. Гугл вам в помощь, узи делают Не на животе!!!
Вы живот все равно оголяете там , верх поднимает до середины живота. Для вас трансвагинальное может быть недостаточно - и тогда водят уже по животу ! Или вы как представляете это , ложитесь- и говорите ныряй под платье !? Несете такой же бред как и «сказал худеть, складку тронул -значит домогается» 🤣 ага всю он вас там ждал что б жир потрогать
ты умница и во всем права
геникологи часто больные на голову что мужики что бабы
тоже есть треш истории, но я тогда не умела стоять за себя
сейчас бы тоже написала бы жалобу
Думаю, что для начала следовало хлестануть его по руке-дать сиюминутно испытать боль унижения, а заодно обозначить личные границы.
Думаю, что для начала следовало хлестануть его по руке-дать сиюминутно испытать боль унижения, а заодно обозначить личные границы.
Вот такую боль унижения почему то испытала именно я, ещё и заплатила за такое удовольствие, ничего не сказать... Вышла как в тумане оттуда, а потом пришла домой и разрыдалась. Ужасно было неприятно, потом решила написать жалобу и до сих пор не жалею, вот правда
Вы живот все равно оголяете там , верх поднимает до середины живота. Для вас трансвагинальное может быть недостаточно - и тогда водят уже по животу ! Или вы как представляете это , ложитесь- и говорите ныряй под платье !? Несете такой же бред как и «сказал худеть, складку тронул -значит домогается» 🤣 ага всю он вас там ждал что б жир потрогать
Вы ещё скажите до сисек платье забрать, как раз таки все что нужно ему было посмотреть там все доступно было. А вот что он перешёл на личности, это уже перебор. Не понятно, откуда столько злости и ненависти, вы хейтер?
Вот такую боль унижения почему то испытала именно я, ещё и заплатила за такое удовольствие, ничего не сказать... Вышла как в тумане оттуда, а потом пришла домой и разрыдалась. Ужасно было неприятно, потом решила написать жалобу и до сих пор не жалею, вот правда
Вы интеллигентная девушка. Но, слава Богу, не бесхарактерная. С чем я Вас и поздравляю. Желаю Вам на смену Вашим слезам насладиться его увольнением. По-другому с такими нельзя. Вот просто-НЕЛЬЗЯ.
Сообщение было удалено
И да, добавлю, что если бы на месте автора была чеченка или осетинка, это врачу был бы пиз-дец! Без суда и следствия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы ещё скажите до сисек платье забрать, как раз таки все что нужно ему было посмотреть там все доступно было. А вот что он перешёл на личности, это уже перебор. Не понятно, откуда столько злости и ненависти, вы хейтер?
Я до бюстгальтера раздеваюсь , мне скрывать нечего и год худеть не надо . Он не перешел на личности он вам продемонстрировал на вашей складке что нужно худеть и год .. прям он вышку получал , сидит там целыми днями что бы клуш разных обсуждать ! Это медицинский работник в первую очередь и сказал он вам о вашем лишнем весе , которое здоровью вредит- а не то что вы пришли с не красивым лицом , старом платье и тд - это как раз был бы переход на личности . Худеть надо а не жалобы писать и плакать ходить
Вы интеллигентная девушка. Но, слава Богу, не бесхарактерная. С чем я Вас и поздравляю. Желаю Вам на смену Вашим слезам насладиться его увольнением. По-другому с такими нельзя. Вот просто-НЕЛЬЗЯ.
Спасибо большое за поддержку, увольнять может и не надо, но наказать как-то и провести беседу следует, пусть там завтра комиссия это и решает. Просто как и писали выше никто видимо не жаловался, боялись, а зря, совсем уже страх потеряли. А если уж и рожать соберусь 2, то сделаю это точно также как и с 1 ребёнком в платном учреждении, где никто на тебя не смотрит как на 💩 из за пары лишних кг
Гинекология-это в принципе такая сфера медицины, в которой врач как никто другой (терапевт, офтальмолог, херолог...) обязан быть предельно тактичным и обходительным. А истерики в связи с сексуальной неудовлетворенностью и обиженностью на женщин пусть закатывает дома своей маме, которая не дала ему ни ума, ни воспитания.