Девочки, привет. Вчера купила Моделакс-Н от запоров, одну клизму ввела, быстро помогла, хочу небольшим курсом проставить. Кто делал себе, как после них со стулом, нет привыкания? #здоровье
А зачем клизму сразу?
Мне понравился фитомуцил.очень мягко действует.
дорогая моя, ну я вставляла, но далеко не клизму. Помогло!!!!!!!1
Мне хорошо моделакс помог при запоре, буквально минут через 5 результат уже "видела". Стул сейчас в норме, эффекта отмены точно от клизм нет.
Мне нравится Фитолакс мармеладные ягоды, удобно принимать, вечером выпила - на утро без проблем сходила в туалет. конечно, не вызывает никаких спазмов или вздутие живота, качественный препарат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё индивидуально! Лучше всего у врача спрашивать это, или же писать сюда шире - сколько вам лет, как давно запоры и насколько серьёзные. Так больше шансов получить хорошую помощь. От себя могу разве что хорошее слабительное посоветовать, мне врач рекомендовала, когда были запоры - Фрутослабин называется (витамир), состав хороший и не вызывает привыкания, побочных нет