Как начинается климакс расскажите паникёру ?? Три дна горит лицо очень переживаю
У всех по-разному, у меня вообще ничего не горело, а у кого-то крышу сносит.
По маме могу сказать, что у нее постоянно менялось настроение, что сказывалось на мне, так что контролируйте это и давление падало/подписалось. Лучше сходите к гинекологу чтобы вам было потос комфортно
Мама говорит ее часто стало бросать в жар периодически и потеет сильно
Паникеру?
Я думал паникерше.
Ну, коли так, рассказываю.
Климакс начинается, вот так: УУУУУУУУУУ. Понял, как это страшно?
ну тут скорее все индивидуально, но у меня началось с частой раздражительности, скачков давления и приливов жара, начала принимать курсом климадинон, и постепенно все прошло
НАстроение скакало, то в жар, то в холод бросало. Как только поняла ,что началось это веселье, начала пить Лигнариус. Уже заранее почитала про всякие негормональные средства. Выбрала его по составу. И как-то нормально переношу.
У меня климакс начался с того, что нарушился цикл, потеть сильно начала и тоже лицо краснело. Врач сказала терпеть или начать пить гормоны. Не тороплюсь с гормонами, терплю как могу, но с каждым днем все сложнее(
У меня климакс начался с того, что нарушился цикл, потеть сильно начала и тоже лицо краснело. Врач сказала терпеть или начать пить гормоны. Не тороплюсь с гормонами, терплю как могу, но с каждым днем все сложнее(
спросите врача про альтернативные методы. У меня предменопауза, мне моя сказала, что пока с гормонами можно не торопиться, а поколоть уколы пинеамин, они пептидные, без гормонов, но хорошо справляются с симптомами климакса
Нерегулярный цикл, скудные выделения, приливы и раздражительность, а также перепады настроения. Облегчить симптомы помогает Неоклимсал, пью таблетки курсами пару раз в год.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила Ци-Клим Аланин. Не поправилась с него, не было скачков давления и всего прочего. Состояние было такое...ровное. Я как-то представляла, что климакс это что-то ужасное, но в моем случае он прошел даже ничего.