Все ЗППП вызывают цистит.
И рак мозга.
Вакцину делать надо до , цистит вызывает прежде всего попадание микробов, переохлаждение .
Насколько я знаю, не вызывает. Но другие инфекции могут. От ВПЧ пройти курс терапии, вакцина вряд ли. От цистита попить Лактофлорене цист, очень хорошо работает на все виды циститов, без антибиотика.
Вакцину надо было раньше ставить. Сейчас это все нужно пролечить, и ВПЧ, и цистит. Конечно, это все может быть взаимосвязанно, и давать осложнения. Поэтому обязательно нужно под контролем врача все делать. Цистит лечила Фурамагом, он боль и позывы снял на раз два. И потом не болела им несколько лет даже, пока сама не застудилась. В итоге им же и второй раз лечилась. Так же быстро и хорошо помог
Я при самом цистите пила Канефрон, вместе с ним пила комплекс от цистита та Д-манноза Vitamir, он с экстрактом толокнянки. В качестве профилактики появления цистита и инфекций хорошо работает. И сейчас пропиваю иногда курс, хотя цистита нет давно, но чтобы и не было, нужно заботиться о себе
Нет, впч не является причиной цистита
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Комплекс Д-манноза суперкомплекс от Эвалар от цистита и просто для профилактики от неприятных женских болезней. Хорошо убирает бактерии в мочевыводящих путях и не дает им расти.