Здравствуйте, у меня уже долгое время имеется такая проблема – сразу после еды мне хочется в туалет, а именно по-большому. Кроме того, от переживаний у меня так же начинает крутить живот. Стул нестабильный – то понос, то запор. Вздутие проходит довольно часто и болезненно.
Сейчас планирую идти к врачу, но хотела узнать, может кто-то из вас сталкивался с такими же симптомами? Что это может быть?
Возникает по разным причинам, иногда, таким образом, организм реагирует на новые продукты, также это может быть симптомом раздраженного кишечника или аллергической реакции.
похоже на атипичную депрессию
В аптеке лактобактерии купите или бифидумбактерин, именно какие в холодильнике хранятся. Через две недели приема все пройдет, пить лучше месяц.
Замечали ли совпадения с едой? Т.е, например, после мяса только такое. Поджелудочную проверьте, может ферментов не хватать на переваривание
Нужно разбираться с причинами. Ищите хорошего гастроэнтеролога. Узи тоже надо делать.
У меня такие же проблемы были, когда был песок в желчном
скорее всего синдром раздраженно кишечника - это нервное заболевание которое не лечится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы было все стабильно, возьмите в аптеке недорогие Фитолакс мармеладные ягоды. Вечером принимаю, на следующее утро спокойно хожу в туалет. Они приятные на вкус, пахнут клубникой, без побочных эффектов.