Почему гинеколог, андролог и психиатр не могут выписать секс своим клиентам? Можно было бы организовать специальный штаб сотрудников при больницах, которые занимаются сексом по рецепту врачей. Из минусов только необходимость преобразования клятва Гиппократа.
сексуализированность общества связана с программированием сознания через фильмы и сми по технологиям МК ультра. мировым глоаблистам выгодны отсталые деграданты, которые помешаны на сношалках
Пакачану! Мозги себе преобразуй.
Почему нет? Есть такая услуга массаж простаты называется.
дык потому что нужен не секс сам по себе в виде процедур, а регулярная половая жизнь в комплексе на годы.
Для тех кому рекомендован секс,но но не с кем,есть услуги секс шопа и представители древнейшей профессии.
Если представить гипотетически, что женщине вдруг так позарез нужен секс, а мужа или постоянного парня у нее нет, она живет в многоквартирном доме, то в принципе да, достаточно зайти к одинокому соседу "за солью" для обеда, и готово. Только женщинам этот секс так просто нафиг не нужен, поэтому ни кто к соседям и не стучится.
Если представить гипотетически, что женщине вдруг так позарез нужен секс, а мужа или постоянного парня у нее нет, она живет в многоквартирном доме, то в принципе да, достаточно зайти к одинокому соседу "за солью" для обеда, и готово. Только женщинам этот секс так просто нафиг не нужен, поэтому ни кто к соседям и не стучится.
Если муж импотент, у него есть руки, язык, вибратор можно купить, вообще не проблема.
Сами то добивались быстрого секса хоть раз?
Нет, потому что парни с которыми я общалась, сами пытались быстрее залезть ко мне в трусы. Но я не любитель секса, поэтому приходилось отбрыкиваться. В клубах от парней часто поступали предложения поехать к гости, но опять же секс с малознакомым мужиком - не интересует. А уж про сз и говорить нечего, в первый час размещения анкеты любая девушка получает не один десяток предложений поехать в гости. Так что те женщины которые любят секс и хотят им заниматься, никогда не испытывают дефицита в нем. Просто таких женщин мало, и поэтому не хватает на всех мужчин.
А чё так скромно ? Давайте врачи будут выписывать восхищение. Врач выписал - и все обязанны вами восхищаться.
Кстати, я не поняла, зачем вам врач. Восхищение нельзя купить, а секс - можно. вот и купите . Или вы и на это неспособны, вам нужно выписать 😂🤣
Зачем тебе медуслуга "секс"?
Дррочи в кулачок.
Или тебе собственная рука не дает, инцел?😁
Без причины не огрызаются.Другие же при женщинах и имеют секс.Надо уметь находить компромиссы и уживаться с людьми.
Женщины же вертят вокруг своих бывших. Если до 18 лет не появилась девушка, то найти её после невозможно. Все относятся пренебрежительно к таким. Высмеивают и отговаривают всех с такими общаться. Мне в юности не удалось найти девушку, надо было ко всем подряд девочкам лезть , а не к тем, к которым чувства.
Женщины же вертят вокруг своих бывших. Если до 18 лет не появилась девушка, то найти её после невозможно. Все относятся пренебрежительно к таким. Высмеивают и отговаривают всех с такими общаться. Мне в юности не удалось найти девушку, надо было ко всем подряд девочкам лезть , а не к тем, к которым чувства.
Бред говоришь.Люди встречаются и влюбляются в разном возрасте,иногда несколько раз.Не ищи оправдания,а действуй.
Бред говоришь.Люди встречаются и влюбляются в разном возрасте,иногда несколько раз.Не ищи оправдания,а действуй.
Мне часто говорили, почему я такой счастливый на свидании, в первый раз что-ли с девушкой за одним столом сидишь. Потом смеялись и рассказывали остальным, что у меня девушки не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина! Выдаём вам направление на сайт знакомств! Там вас ждут интересные процедуры.